广告

内蒙古大牧场食品有限责任公司

  内蒙古大牧场食品有限责任公司坐落在赤峰市元宝山区平庄工业项目区。公司占地300多亩,总建筑面积30000余平方米,总资产2亿元,是内蒙古自治区农牧产业化重点龙头企业。

  内蒙古大牧场食品有限责任公司[1]  成立于2005年,现已发展为内蒙古大牧场牧业开发联合体,公司拥有呼和浩特、赤峰、通辽3处生产基地,4个营销事业部,生产场地300余亩,生产车间面积达3万余平方米,总资产逾2亿元。

  大牧场始终秉承蒙餐工业化的创新思路,将草原优势畜产资源转化为方便即食的营养产品,并从源头抓起,发展建立千余户牧民家庭合作牧场,成为内蒙古农牧业产业化重点龙头企业;公司研发生产的即食蒙餐、风干牛肉、休闲肉品、牛肉棒、牛肉酱以及奶制品等系列精品,以其自然营养、鲜香味美等特点受到全国各地消费者的关注和青睐。大牧场正在积极践行社会主义新牧区建设工作,并即将成为草原品牌又一面新的旗帜。

  公司自主研发的风干牛肉、酱卤肉制品在第十七届中国食品博览会上荣获“中华特色食品”荣誉称号。大牧场创造性地开发了蒙餐工业化系列产品,将内蒙古优势畜产资源转化为方便食用、营养完好的即食产品,成为中国肉类加工领域的一个突破。大牧场的市场网络已覆盖北方大部分一线城市,产业链条涉农牧业生产全过程,对本地区农牧业发展起到了显著推动作用。

  大牧场正在成为本地区践行社会主义新牧区建设的先进企业,并即将成为草原品牌又一面新的旗帜。

  大牧场是“内蒙古著名商标”、“内蒙古农牧产业化重点龙头企业”、“中华特色食品”,产品连续三年获得首府百姓最满意品牌。现拥有三个生产基地,生产规模近三万平米厂房,总计六条生产线。呼和浩特盛乐经济园区是在建的大牧场科技公司,也是大牧场生产规模最大的生产基地,一期投资6000万元以上,厂房现已建成,计划2012年4月初安装设备,设备试车,正式投产在5月底之前。全部投产后直接解决就业人数500人,间接就业人数3000人,投产第一年产值将过亿元。

同城达人
返回顶部