脱离大红唇 江疏影刘诗诗演绎温柔奶油系裸妆

  导语:最近小江同学江疏影去英国逛了一圈,居然连美妆风格也发生了巨变!以往红唇不离嘴的小江同学居然也赶上了奶油系裸妆的风潮,不过虽然没有了红唇的加持小江的颜值也一点没有下降哦,反而温柔度加倍,今冬的奶油系裸妆是妥妥的软妹必备哦。(来源:瑞丽网)

江疏影江疏影
奶油系裸妆奶油系裸妆

  其实翻翻江疏影的美妆路,奶油系裸妆的出镜率也是很高的。凭借奶油系特有的水润微光感和奶油一般的润滑裸肤色,可以让整体妆感看上去贴肤又轻薄,脸部线条也会看上去更加柔和,是非常能够让人产生好感的妆容哦。

江疏影奶油系裸妆江疏影奶油系裸妆

  奶油系裸妆的百搭度也不是盖的,不管是再夸张的发色或者装饰,奶油系裸妆都能凭借着自身的包容度和整体造型完美组合,所以如果想get一套任何场合都能万用的妆容,奶油系裸妆绝对是你的第一选择。

刘诗诗刘诗诗

  其实除了小江同学还有很多女星也是奶油系的忠粉哦,比如刘诗诗就为各位看官示范了教科书式的奶油系裸妆。诗诗白亮无瑕疵的皮肤为奶油系裸妆顺利打底后只要再为底妆加一些光泽感就可以了,额头中央和鼻梁上都是可以用高光提亮的部位,最后再带一些吃土色的奶油感唇釉为双唇添上一点颜色就可以了。

桂纶镁桂纶镁

  桂纶镁恬静的气质和奶油系裸妆的默契度也是高达百分百。虽然桂纶镁的皮肤不像刘诗诗一样白,但是加一点蜜桃色的腮红为整体妆容添加一些自然红润感也非常有味道哦,所以皮肤不白的女生也一样可以轻松hold住奶油系裸妆。

周冬雨周冬雨

  一般奶油系裸妆的唇色都偏吃土调或者非常中性,所以也会让带来几分成熟的气质,如果一心想要减龄减龄再减龄,把唇色换成周冬雨同款奶油杏色效果也会很惊艳。不过如果想要打造出奶油系的质感一定要选用油份比较大的唇釉或者唇彩哦,这样遮盖唇纹的润滑效果才会最好。

孙俪孙俪

  同款奶油杏色居然连孙俪娘娘都在用,看出奶油系裸妆的人气了吗?不过娘娘的唇色比周冬雨的要更浅一些,非常适合娘娘的冷白皮,同样肤色的女生可以大胆尝试。

底妆底妆

  不过要想打造出完美的奶油系裸妆还是有些小细节需要注意的。首先在画底妆的时候一定要选用保湿类的遮瑕产品,这样才能避免卡纹起皮,同样眼下和嘴角处的暗沉要注意重点遮瑕,同时每次用量一定要小,否则奶油感的贴肤就出不来了。

修容妆修容妆

  奶油系裸妆和立体的面部结构也是不矛盾的,不过选择修容时是最好选择膏状或者霜状的产品,这样可以跟底妆更好地融合在一起,同时也不要过度拉长,保持在颧骨下方就可以了。鼻翼两侧也可以少量涂抹,打造立体鼻梁。

眼妆和眉妆眼妆和眉妆

  眼妆和眉妆部分要尽量选择杏桃橘色产品,眉笔或者眉粉可以选择茶色产品,和自然肤色越贴近越好。而不管是在晕染眼影还是在为眉毛填色时都要注意下手要轻,否则一不小心又画成欧美大烟熏啦。

唇妆唇妆

  最后一定要注意唇膏质地的选择,过度哑光感的唇膏是不适合奶油系裸妆的哦。如果化妆包里只有哑光类唇部产品也可以向润唇膏求助,在用裸色唇膏为双唇上色后再在唇部表面涂一层润唇膏就可以啦,一物多用的技巧要get起来哦。

同城达人
返回顶部