能和壕包一拍即合的只有丹宁

  导语:丹宁,我们跨世纪追寻它的经典,不断在它的基础上创造出新的流行,你梦寐以求的完美风格或许就在今天的造型中,早春穿出什么最应景?用什么来配你的豪包最时髦?就是丹宁!(内容来源:太平洋时尚网)

博主示范单品潮品博主示范单品潮品

  今天我们就来全方位揭秘一下牛仔的搭配难度,先从街裤——破洞款说起。

破洞牛仔单品破洞牛仔单品

  破洞仔裤:难穿度★★

  破洞仔裤席卷了我们春夏秋大部分的街景,潮人们用它搭配短袖、长衫无所不能,和明星、名媛们那些豪包最配的也是它们,如果说你穿着礼服背个香家包,别人会指你做作,穿着仔裤来配小香包就不会出现这种情况,保你最自然的秀出有钱人的范儿。

破洞仔裤+Gucci毛托儿破洞仔裤+Gucci毛托儿

  破洞仔裤+Gucci毛托儿,这真是极有钱又“邋遢”的存在,这种style只存在有钱人间,自带“丐帮光环”没人敢小视,喜欢这种diao造型的mm们不妨在春夏走一个~另一套造型同样适合无拘束的大妞儿们,破洞仔裤内搭丝袜是新兴的穿法,想挑战?难度颇高哦~夹克是这造型的标配目前还没找到更适合的单品来替代。

破洞仔裤玩撞色破洞仔裤玩撞色

  用破洞仔裤玩撞色,这难度系数又晋级了,你们可以选择色调呼应的穿法也可以选择黑色调剂,左侧造型内搭色调统一,这就为你的造型奠定了不错的整体的视感,大衣、高跟鞋也是气质的深枣红,看着就很有上东区的feel~像右侧这种内搭丝袜的穿法也配了皮夹克,炫酷指数分分钟爆表,配上链条包看着绝不会有作女的视感,你们可以放心配起来。

同城达人
返回顶部