爱心传递 温暖青城 全城寻找小小慈善天使

  2016年圣诞节将至,12月3日,呼和浩特香格里拉大酒店将举办“2016圣诞慈善点灯仪式”。今年的慈善活动,以“小小慈善天使”为主题,设置亲子闯关游戏、美食课堂等环节,以出售门票的形式募集慈善款,活动所得款项将捐赠给呼和浩特市儿童福利院的孩子们。主办方希望通过这样的形式,让孩子们为他们的同龄小伙伴献出一份小小的力量、点燃一柱光。

  据了解,活动当天,参与的每位小天使都会和家长一起换装圣诞服饰,领取闯关任务地图,开启一场好玩又有趣的亲子闯关大比拼。通过他们的智慧和付出,攻克难关完成任务,并在趣味中体验亲情的温暖,结识更多的小伙伴。游戏过后,酒店的厨师长将化身圣诞老人手把手教授萌宝制作节日美食。同时,酒店专业的厨师团队还将为大家精心准备自助美味简餐点亮大家的味蕾。酒店特别拿出总统套房、北京香格里拉饭店房劵,以及馨咖啡自助餐券作为奖项,鼓励小天使们积极参与游戏,献出爱心的同时,收获一份胜利果实。

  每位慈善小天使还将受邀参加当晚在酒店大堂举办的“圣诞树点灯及善款捐赠仪式”,并有机会同酒店驻店经理姚丹女士以及呼和浩特儿童福利院的小朋友们共同点亮巨型圣诞树,在唱诗班圣洁悠扬的歌声中揭开“圣诞月”的唯美序幕。

同城达人
返回顶部