“童梦奇缘”香格里拉打造 24小时亲子陪伴主题活动

  这个六一儿童节,呼和浩特香格里拉大酒店将举办“童梦奇缘”24小时亲子陪伴主题活动,邀请帅爸靓妈和萌宝们一起欢度24小时,上演一场有陪伴又有趣的大型亲子盛会。

  陪伴, 是对孩子最好的爱,然而陪同不等同于陪伴。陪伴不在于时间的长短,而是在于跟孩子在一起做有互动的活动。孩子需要陪伴,年轻的父母们又有休闲的需求,为此,呼和浩特香格里拉大酒店特别策划了“童梦奇缘”24小时亲子陪伴主题活动,提供一个舞台,让父母放下手上的工作和手机,陪孩子度过一个认认真真的24小时,暂时推开生活琐事,为他,也为自己,重拾一段弥足珍贵的时光。

  即日起,帅爸靓妈和萌宝们即可报名香格里拉主办的主题活动,在贝斯特亲子俱乐部专业老师的指导下,在亲密互动中准备自己的亲子节目。5月29日下午二时,帅爸靓妈和萌宝们在酒店办理入住手续后,在房间内盛衣装扮,出席晚上的大型主题晚会。幸福的一家三口盛装走过红地毯,明星范儿十足。在等待精彩节目上演时,先带上厨师帽,由五星级大厨手把手教授健康早餐的制作方法。

  晚六时,酒店二楼宴会厅将为小朋友们隆重举办嘉年华主题盛宴。每个家庭精心准备的表演将上演,为陪伴插上爱的羽翼,展现亲子间“隐形的爱”,整个舞台只属于你们。亲情VCR播放和特殊的陪伴承诺宣誓环节,定能触动在场每位家长的内心深处。趣味横生的互动环节,还有酒店精心打造的饕餮美食自助,整场晚宴将为前来参加活动的家长和孩子们带来味觉与视觉的双重盛宴。

  晚宴结束,小伙伴们可以和爸爸妈妈手牵手回到客房,分享当晚的喜悦,伴着父母轻声朗读的童话故事,静静地幸福入眠……翌日,一家三口自然醒后,在馨咖啡享用缤纷自助早餐,在馨美味档口还可以学以致用,自己动手制作温情的健康早餐。然后,在清澈明亮的泳池嬉戏玩耍,享受天伦之乐。24小时的陪伴,彼此心与心的交流与互动,将让这个六一变得更有意义。全程管家式影像记录,将留下陪伴过程中的美好记忆。

同城达人
返回顶部