黄景瑜热舞准备生日会 互动细节提前曝光

  据透露,这场庆生派对除了黄景瑜本人表演外,还有许多互动环节,让粉丝和偶像近距离接触。

黄景瑜为生日会彩排黄景瑜为生日会彩排
黄景瑜黄景瑜

  新浪娱乐讯 11月30日晚,黄景瑜将于上海大舞台举行“瑜你同行•黄景瑜2016生日会”,与粉丝共庆24岁生日。29日,主办方晒出一张黄景瑜的彩排照,照片里黄景瑜卖力舞蹈,力图给粉丝们带来精彩的表演。而据透露,这场庆生派对除了黄景瑜本人表演外,还有许多互动环节,让粉丝和偶像近距离接触。此外,黄景瑜亲自设计的T恤和准备的美食,也将作为惊喜小礼品现场亮相。

  为了给偶像庆生,黄景瑜的粉丝可谓大显神通。除了用“世界第一屏”的纳斯达克大屏为黄景瑜送出祝福外,粉丝们还组织于黄景瑜生日前夕,在北上广发放1130份爱心早餐。这样充满社会正能量的暖心庆生方式,得到网友们的好评。网友们纷纷祝福黄景瑜生日快乐,演艺之路愈加顺利。(实习生笛儿/文)

同城达人
返回顶部