允儿教你女明星的“伪素颜妆”得这么画

  导语:提起娱乐圈的明星们,皮肤一个个都那么好,除了天生美人胚子外,她们更会妆,允儿一向都是韩娱圈内颜值数一数二的女星,她的水光伪素颜妆简直美到惊艳,一起和允儿学习一下明星伪素颜妆的画法吧。(导语:pclady)

允儿教你明星伪素颜妆的画法允儿教你明星伪素颜妆的画法

  允儿一向都是韩娱圈内颜值数一数二的女星,更是出镜不出错星人,不管是服装造型还是妆容都没有踩过雷区,经典的水光伪素颜更是成为美妆圈流行的风潮之一。不管是上学上班还是第一次约会直男,水光伪素颜都可以为你一路开绿灯哦,赶紧学起来!

  和普通素颜妆不同的是韩式水光伪素颜更强调肌肤的自然光泽感,用完美水感的底妆来掩盖其他部位的不完美,同时眼妆也会更贴合原本眼部形状,再加上淡淡豆沙色或西柚色的唇膏,即使是伪素颜也不会失去惊艳感。

  首先来看底妆部分,因为要营造出水光感,所以高遮瑕纯哑光的粉底自然是不能用。尤其是鼻翼两侧和嘴角处容易在冬天起干纹的地方更是要用滋润的产品照顾到。如果肌肤有瑕疵,也可以用保湿类的粉底少量多次叠加。同时在晕开粉底的时候用海绵粉扑会比刷子晕开的效果更细腻。

允儿允儿

  如果平时对遮瑕产品需求比较大也没关系,在水光伪素颜妆容里还是可以接着用的。不过选择遮瑕产品的类别要做出调整,比如质地比较油润的遮瑕膏就比遮瑕液更滋润,也不会卡纹,也是深冬干燥时节的好帮手。

  不过即使是伪素颜,肌肤该有的自然红润感也是一点不能少哦,冻龄女神全智贤就一直靠细腻红润保持少女感。和粉质腮红相比,液体腮红或者现在大火的气垫腮红质感更加轻薄,也可以更好地融合进底妆,所以赶紧给你的化妆装备更新换代吧。

全智贤全智贤

  高光是打造水光伪素颜的另一个秘密武器,连《蓝色大海的传说》里的人鱼都在用哦!细腻的高光膏和高光液更加滋润保湿,所以也是用品首选。不过除了可以打在颧骨部位,鼻梁、额头中央或者苹果肌上也可适当点一些哦,喜欢光泽感的女生已订不要放过。

刘亦菲刘亦菲

  接下来看看眉眼部分,神仙姐姐刘亦菲其实也是水光伪素颜的大咖位粉丝哦。因为要保证零妆感,所以不管是眉毛还是眼妆都不能画得太“清楚”,比如说眉尾巴部分可以稍微凌乱一些,填色时保证一定的雾感,眼线也要以棕色内眼线为主,同时可以用杏桃橘色眼影将眼线边缘晕染开。

阿娇阿娇

  像阿娇这样虽然也走的是同样的水光素颜系,但是因为眉毛毛流过于清楚,颜色也比较重,所以修饰的痕迹就会比较明显,如果追求的是神仙姐姐同款水光素颜妆,就一定要避免把眉毛的边缘画的这么清楚哦。

  最后来看看伪素颜的搭配唇色和质地。玻璃唇感的透明唇釉是打造伪素颜的好选择,也可以掩盖唇纹,让双唇看起来更加饱满,阿娇就一直钟爱玻璃唇十几年都没有变过!除了透明色,豆沙色或者西柚色更可以为整体妆容额外带来少女感,绝对是超经典的软妹必备色哦!

同城达人
返回顶部