《琅琊榜2》黄晓明佟丽娅接棒胡歌刘涛 还有啥看头?

  导语:近日。《琅琊榜2》公布了定妆照,一众主演的造型曝光。众所周知,《琅琊榜》曾是一部年度神剧,无论是演技还是造型都广受好评。接档胡歌、刘涛参演第二部的黄晓明和佟丽娅,还能再次创造神话吗?暂且不论演技,就说这《琅琊榜2》的古装造型还能有看头吗?

黄晓明定妆照黄晓明定妆照
胡歌《琅琊榜》剧照胡歌《琅琊榜》剧照

  近日,《琅琊榜2》公布定妆照,主演黄晓明、佟丽娅在剧中的造型也相继曝光。既然是收视神剧《琅琊榜》的延续,几大主演难免被网友们拿来比较。曾经胡歌在接受采访时说不再参演就是对这部剧的保护。那么接棒的黄晓明,在《琅琊榜2》中的表现值得期待吗?从定妆照可以猜想,黄晓明这次的角色是以“征战沙场”为主,将于胡歌的智谋取胜区别开。

《精忠岳飞》黄晓明造型《精忠岳飞》黄晓明造型
《精忠岳飞》黄晓明古装造型《精忠岳飞》黄晓明古装造型
《大汉天子》黄晓明《大汉天子》黄晓明

  其实古装片中的“武将”造型,黄晓明还真比胡歌还有经验。从当年一炮而红的《大汉天子》到近些年的《精忠岳飞》,黄晓明都有不少类似的古装铠甲造型。只是演了这么多,会不会让网友们有些视觉疲劳?

《神雕侠侣》黄晓明造型《神雕侠侣》黄晓明造型

  演过那么多部成功的古装剧,造型滑坡一两次也可以理解。黄晓明在《神雕侠侣》中的古装造型就曾大滑坡,从开播到收官,被网友们从头吐槽到尾。所以这次的《琅琊榜2》只要古装造型能够赢过《神雕侠侣》,黄教主,你就赢了!

佟丽娅定妆照佟丽娅定妆照
《琅琊榜》刘涛海报《琅琊榜》刘涛海报

  《琅琊榜2》中佟丽娅将接棒刘涛,挑起女主角的大梁。且不说两人的演技该如何比较,就单说这古装造型。佟丽娅这定妆照,连姿势都有模仿刘涛的嫌疑。

《王的女人》佟丽娅《王的女人》佟丽娅
《宫锁心玉》佟丽娅造型《宫锁心玉》佟丽娅造型

  如果让刘涛和佟丽娅来一场古装造型比拼,讲真,佟丽娅的胜算并不大。她最近的一部古装剧《王的女人》中,那古装造型简直让人不忍直视。而相对成功的古装造型都要细数到多年前的《宫锁心玉》了。

刘昊然定妆照刘昊然定妆照
《琅琊榜》胡歌和吴磊《琅琊榜》胡歌和吴磊
又卖萌!又卖萌!

  除了两大主演之外,《琅琊榜2》中的小鲜肉刘昊然也备受瞩目。要知道,曾经吴磊饰演的小飞流可是吸粉无数。那身手不凡的贪吃鬼的形象早已深入人心。虽说这《琅琊榜2》在剧情上与《琅琊榜》并没有太多的交织,但同样是小鲜肉的刘昊然在古装剧中的表现还是备受期待。

刘昊然电影《猫妖传》造型刘昊然电影《猫妖传》造型
吴磊幼年古装造型吴磊幼年古装造型

  比起童星出道的吴磊,刘昊然的古装造型少了很多。要知道,小吴磊早在幼年时期,就已经开始参演古装片了。而刘昊然,算上最近出演的电影《猫妖传》,古装造型的次数还没有破三。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

同城达人
返回顶部