《欢乐颂2》首曝剧照 你们爱的五美全都变了样

  导语:近日,备受期待的《欢乐颂2》终于曝光了首组剧照,五美的造型依旧是国产时装剧的良心,但相比于第一季却有了很多变化。升级版的五美造型,你们还爱吗?

《欢乐颂》第一季海报《欢乐颂》第一季海报

  曾经收视口碑双丰收的《欢乐颂》,自从宣布将要拍摄第二季以来,就备受期待。近日,《欢乐颂2》终于首次曝光了一组剧照,五美的造型相比于第一集有了很多变化,但唯一不变的就是:依旧很美!

刘涛饰演安迪刘涛饰演安迪
《欢乐颂》第一季刘涛造型《欢乐颂》第一季刘涛造型

  第一季中霸气冷静的女强人刘涛,在《欢乐颂2》中的造型却多了些居家风,色彩也更加俏皮。彩虹配色的衣袖,简直让我们看到了霸道女总裁安迪的少女心。而第一季的结尾埋下新恋情伏笔的安迪,会在新一季中谈场什么样的恋爱呢?

《欢乐颂》中西装不离身的刘涛《欢乐颂》中西装不离身的刘涛

  还记得第一季中刘涛的穿搭典型的霸道女总裁,时髦的OL装信手拈来。而刘涛职场女王造型的霸气全靠那些几乎不离身的修身西装。想要提升自己职场气场的网友们,可以好好学学刘涛衬衫加西装的搭配。

王子文饰演曲筱绡王子文饰演曲筱绡
《欢乐颂》第一季王子文造型《欢乐颂》第一季王子文造型

  相比于第一季睿智果敢又古灵精怪的曲筱绡,王子文在《欢乐颂2》中的造型竟然多了些怀旧的学院风。条纹衫与牛仔的搭配,减龄又带有些许的学院风,让王子文的搞怪气场都削弱了。

古灵精怪的王子文古灵精怪的王子文

  在第一季中几乎衣食无忧,却又偏偏很努力的曲筱绡,给网友们留下最深刻印象的就是“认认真真的撩了一把汉”。曲筱绡和凯凯王的恋情依旧是《欢乐颂2》的一大看点,而女神王子文给出的最实用穿搭建议就是正装和少女装全都不能少,造型百变才是真正的斩男杀。

蒋欣饰演樊胜美蒋欣饰演樊胜美
《欢乐颂》第一季蒋欣造型《欢乐颂》第一季蒋欣造型

  蒋欣饰演的樊胜美在第一季中赚足了观众的眼泪。这个让人又气又恨的奋斗女神,好不容易了谈了场恋爱,却在第一季收官时,又出现了新危机。但从最新的剧照中我们不难发现,樊胜美不再是眉头紧锁,而是多了份从容与淡定。

《欢乐颂》拼尽全力的蒋欣《欢乐颂》拼尽全力的蒋欣

  虽说家境最不理想,但蒋欣所饰演的樊胜美在剧中可是穿的最时髦的,女神气场十足。蒋欣在剧中略抓马的造型是最适合年会艳压全场的造型,没有之一。还在为年会穿什么发愁的亲们,快去回顾《欢乐颂》剧情。

杨紫饰演邱莹莹杨紫饰演邱莹莹
《欢乐颂》第一季杨紫造型《欢乐颂》第一季杨紫造型

  是什么让天生乐天派、时刻都挂着笑脸的邱莹莹在第二季都有些“怒目相向”?不知道是谁惹杨紫生气了,如果一个蛋糕哄不回来,那就两个!

少女风的杨紫少女风的杨紫

  杨紫在《欢乐颂》中的造型很适合少女心爆棚的网友们效仿。穿T恤的时候,也要扎起公主风的丸子头。而蕾丝的A字裙则是最简单最直接变身小公主的方法。

乔欣饰演关雎尔乔欣饰演关雎尔
《欢乐颂》第一季关关造型《欢乐颂》第一季关关造型

  在《欢乐颂2》公布的剧照中,最让人惊喜的无疑就是乔欣饰演的关关。在第一季中有些呆萌的关关,在第二季中穿起了泡泡袖的百褶裙,俨然是一副女神模样。

学生气的乖乖女乔欣学生气的乖乖女乔欣

  虽然是同样的少女风搭配,但乔欣在《欢乐颂》中的造型相比于杨紫则更有书卷气,甚至有些时下最流行的性冷淡风。想要靠搭配重回学生时代,就要像乔欣一样针织开衫搭配卡通牛仔裙。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

同城达人
返回顶部