美不美看大腿 比例不够黄金 体重掉了也是白掉

  导语:现在女孩子们怎么了呢?为什么都喜欢麻杆儿腿呢?从上到下一溜瘦到成了不变的潮流?由此引发丧心病狂的减肥风潮,不仅身体搞垮了,身材也还是没能如愿。想知道什么是现在最流行的吗?往下看?(来源:时尚芭莎)

  急赤白脸一通虐

  忽略比例就是白练

  减肥界最大的悲伤莫过于明明体重掉了,视觉上却改变不大。腿还是那么任性的“粗”着,小肚子还是那么任性的“耷拉”着,所以到底是为什么呢?快跟着芭姐往下看?

  塑形和健身的最终目标并不是掉体重,而是达到复合自身的“黄金围度”从而塑造自己的黄金比例!只有围度够黄金,塑造出来的肌肉线条才够撩人!

  你造吗?据说大腿的理想尺寸= 身高×(0.29~0.3)cm,小伙伴们有没有迫不及待的去敲计算器算一算?其实全身的肌肉也是如此,按照符合自身的尺寸去锻炼不仅身材曼妙,还看起来健康满满!不信你就往下戳?

  黄金尺寸保驾护航

  体重不掉,也看起来瘦瘦瘦

  Andrea Calle × 翘臀

  作为MMA综合格斗著名女主播,健身是每日必做的健康方式之一。看看这翘臀细腰,要说她真的瘦死了吗?并没有,线条到位了性感自然就来了。

  Gigi × 紧实腰线

  说起Gigi那可是健身界黑马般的存在,紧致的腰部线条,小腹上吸睛的“凹槽”看的芭姐牙痒痒啊!相比于干瘦的瘪肚肚,芭姐可能会把票投给这个肌肉雕塑。

  Anllela × 翅膀肩

  芭姐看到她的肩膀的时候已然深陷其中了!肌肉线条健美有型,仿佛每一寸都是精雕细琢过的。不同于肩部“瘦弱”的妹子,她的肩膀显得结实阳光的多。

  方法错误让你越练越粗

  离完美比例越来越远

  误区一 照搬别人的健身计划

  每个人的体能体质各不相同,锻炼计划也是不同的,所以你在规划自己训练课程的时候,不能完全照搬大神们的训练计划,要量身定制属于自己的!

  误区二 所有器材做一遍

  有的人不知是强迫症犯了还是怎样,进了健身房硬是要把所有眼见着的器材轮流来一遍,心理上才觉得今天锻炼了!why?你这样极易导致肌肉疲劳,再引发肌肉酸痛,你干脆明天连床都起不来了!

  误区三 练的越狠减的越多

  有多少爱美的北鼻们为了加快减肥速度,而把自己扔在健身房里面加油狠练?那杠铃咔咔咔举到停不下来,为了心中那个“不变的信念”明明累死了还不撒手。可是你们知道吗?这是错误的,因为刚开始锻炼的时候消耗的是体内的葡萄糖,之后才会轮到脂肪。所以,决定效果是时间并非强度。

  送你健身教科书

  黄金围度想怎么有就怎么有

  Step1 双手握住从下至上拉伸运动,注意手臂尽量往上伸,激活腹部。30个为一组一共5组。

  Step2 双腿交替向后撤,上手交叉向前伸,注意上下肢体要配合协调。30个为一组一共5组。

  Step3 双腿后撤下蹲,高度到膝盖接触到地面为止。双腿交替30个为一组一共5组。

  Step4 双脚开立与肩同宽,双手交叉斜向下拉伸。注意一定要用力尽量拉伸到最大幅度,及后身体两侧的肌肉群。

  仙女们一定要理智健身,不要一味的追逐瘦瘦瘦,维度比体重更重要!话说有多少人减肥健身,被错误方法坑过?速来底部留言!

同城达人
返回顶部