冬天眼妆不只大地色 最适合亚洲人的是“红妆素裹”

  导语:寒冷又干燥的冬季,很容易整个人都看起来暗沉。不如在妆容里增加一些有血气的“红”色,让自己看起来健康又性感!(来源:海报时尚网)

冬季彩妆冬季彩妆

  萧条的冬天,我们通常会用大地色的妆容来搭配,然而灰色的妆容只会增添一份阴沉,其实加一点红色能让整个妆容变得活力性感起来。日本著名平面模特森绘梨佳就亲身示范,只需在脸上的妆容重点中加入一点红色,整个气色与性感度立马不一样,赶紧来学学吧!

  红色腮红

森绘梨佳森绘梨佳

  在冬天可以选择鲜亮的红色腮红,让脸颊看起来红彤彤的很有气色。既能散发跳跃的生命力,又能让整个人透着幸福感和透明感。可爱甜美又性感,玫瑰一般的红色腮红是最佳选择。

红色腮红红色腮红

  How to Make-up:

  想要有萌萌的日系少女的感觉,可以将腮红的位置向上移。现在比较流行在图中所示的区域刷腮红,大概是在距离下眼睑一跟手指宽度的位置。使用腮红刷以椭圆方向大圈的方式刷扫即可。

  红色下眼线

红色下眼线红色下眼线

  犹如成熟果实般的浆果红色,不那么鲜艳却很容易显出高级质感。将他涂抹在下眼睑的位置,可以让你在温柔中添加一丝坚强的特质,很容易让人陷入对你的痴迷。而且会让你看上去更具内涵,在办公室容易给人留下好印象。

  How to Make-up:

How to Make-upHow to Make-up

  在图中所示的A区域中涂抹上大地色眼影打底,然后在B区域内轻扫一层浅褐色,让眼睛显得深邃。将浆果红色涂抹在B的位置,然后用眼影刷将红色眼影向C方向晕染开,瞬间散发的女性魅惑将会让人无法决绝。

  波尔多红唇

波尔多红唇波尔多红唇

  波尔多红色是比较适合冬天的唇色,既不会太跳跃,也很容易展现优雅的女人味。冬天涂抹波尔多红唇,给人时尚又潇洒的印象。

  How to Make-up:

How to Make-upHow to Make-up

  先用润唇膏滋润双唇,然后用唇刷蘸取波尔多红色的唇膏涂抹在双唇上,再用餐巾纸将口红中的油脂吸干净即可。

  红色眼影

红色眼影红色眼影

  娇艳的红色眼影,淡淡的涂抹在眼睑处,将瞳孔颜色映衬的更清晰漂亮,有种童话故事感。

  How to make up

  1、用眼影刷蘸取红色系眼影,像雨刷一样来回涂抹在靠近睫毛根部上方的眼皮上。

  2、将余粉涂抹在眼头至眼尾的下眼睑处即可。

  红色睫毛膏

森绘梨佳森绘梨佳

  只在下睫毛上涂抹红色睫毛膏,有点像哭过之后的血色感和天真可爱。另外,睫毛染上红色后会让整个妆容显得更轻,同时让你更像一个混血美女。

  How to make up

  1、将红色睫毛膏竖起来放,用睫毛膏的顶部轻刷下睫毛。

  2、用睫毛梳将下睫毛梳理整齐即可。

同城达人
返回顶部