关晓彤撞衫张艺兴 还不是因为双排扣魅力太大

  导语:前两天,关晓彤更新微博晒出滑冰照,满屏大长腿晃啊晃,身上的双排扣大衣让整体装扮不沉闷,两排扣子在视觉上更是拉长了身材比例,拉着小朋友滑冰的样子,有种帅气大姐姐般的迷人~

关晓彤关晓彤
关晓彤穿双排扣大衣关晓彤穿双排扣大衣

  这款偏直筒型的大衣修饰身形显高显瘦,而且细心的网友发现我们小绵羊张艺兴也穿过,果然这个衣服还是“男女通吃”款~

张艺兴张艺兴

  仔细看来两人都选择了all black的搭配方式,还有网友开玩笑说两人穿了“情侣款”~难道两人就这么组了CP?

  不过明星撞衫很正常,说两人组cp穿情侣装就太夸张,张若昀也穿过这件双排扣大衣,所以强组的CP不甜~怪就怪这样穿大衣显高显瘦提气质,让人忍不住撞衫也要穿!

张若昀张若昀

  话说回来,最近双排扣大衣的势头似乎大涨了起来,说起双排扣首先想到的就是宫廷风,但其实双排扣可以演绎出各种不同风格,而且百搭遮肉,吸睛不单调,绝对是大衣款式里的首选。

谢娜谢娜

  谢娜双排扣大衣内搭V领黑针织,视觉上拉长了颈部线条,搭配黑色长靴,整体装扮简单舒服。

周冬雨周冬雨

  周冬雨则用双排扣大衣玩起了复古风,造型时髦干练~看到这你是不是也想赶紧buy一件双排扣大衣来穿穿?小编这就教你怎么搭配最遮肉显高还时髦!

同城达人
返回顶部