金鸡报晓 与香格里拉一起闹新春

  把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。鸡年的脚步日益临近,呼和浩特香格里拉大酒店与青城市民一同辞旧迎新。酒店倾心打造各式丰盛的除夕团圆家宴及新春吉祥佳肴,更有种类缤纷的新春礼篮供市民选择。5小时、24小时限时派对客房,让大家在春节唇齿留香的美食中、在轻松欢聚的笑语中,与家人朋友团团圆圆迎新春过大年。

  俗话称,团圆年夜饭,旧岁换新颜。除夕年夜饭,年味儿十足最重要。酒店二楼大宴会厅精心打造的喜庆团圆除夕家宴,每桌人民币1999元(微信抢购人民币1666元/席,限8桌),与几十个家庭在欢声笑语中观看春节联欢晚会,热闹过除夕。闻鸡起舞,喜庆祥和,用餐期间,更有机会抽取新年幸运大礼,惊喜连连。全家人轻松尽情享受团聚和美食带来的欢乐,“宴”遇金鸡,一齐辞旧迎新。香宫鸡鸣起舞,专业厨师团队打造的“鸡鸣喜报、金鸡报喜、彩凤欢啼”三款主题家宴,只为盘中有菜、菜中有意、意必吉祥。宾客可以在古香浓郁的雅间品得新春好彩头,尽享宽敞惬意的私密空间,感受团圆美好的点滴时刻。宾客也可以选择在馨咖啡,用一场海鲜盛宴迎接农历新年。用餐客人每人都可享用龙虾一份,葡萄酒畅饮。将2017年1月27日晚17点至1月28日凌晨2点,工银信用卡持卡客户在香格里拉年夜饭单笔消费超过人民币1000元,即可享受立减人民币600元的超值优惠。活动期间,酒店提供20个消费名额,先刷卡先得到;每位客户可享受一次优惠。

  置办年货,绝对是春节一项必不可少的重头戏。呼和浩特香格里拉大酒店精心打造了数十款新春礼篮,既可以犒劳一下辛苦劳作一年的自己,与家人共同分享新春美食,也可馈赠亲朋,为亲朋带来新年的祝福和好运。各式包点点心、红酒礼篮,与众不同,别具匠心;盆菜系列,海鲜土鸡等层层搭配,浓香料足,回家加热即食……每盒298元起,丰富的选择,都只为表达一种心意——鸡年吉祥如意。

  聚会活动当仁不让成为春节小长假的主旋律。想找个僻静之处?想体验星级服务?还是想要大快朵颐?哪里才是享受私密聚会的理想之地呢?香格里拉大酒店变传统客房为派对狂欢地,“限时派对”新年活动热闹开市。人民币428元起的私密客房,丰富的游戏礼包,贴心的派对服务,美味的各式小吃,激情的狂欢派对,足以让宾客放空一切,游乐至上,轻松享受自己的专属节日派对。

同城达人
返回顶部