香格里拉邀饕餮客“食岁谷·尝春鲜”

  呼和浩特,2017年12月20日——春季为四季之首,正是万物萌生之始。呼和浩特香格里拉大酒店香宫中餐厅应季邀请众宾客品尝春季养生菜品,用新鲜欲滴的食材开启食色生香的养生佳筵。

  酒店中餐行政总厨朱登辉及其厨师团队在秉承精致粤菜的同时,遵循《黄帝内经》“司岁备物”之道,精选当季温润滋补类有机食材,烹饪一系列春季养生菜品。宾客们在尽享珍馐美馔的同时,在冬季进补及节日的油腻后,帮助五脏从冬藏转向春生,适时给肠胃一个缓冲,调养生息。

  时下,正值初春天气乍暖还寒时,饮食上不宜大补,应以助阳养气为主。香椿是一个温性食物,春天食用可补脾,朱师傅采用椒盐做法,使其入口酥脆,气味芳香;以野生黄鱼、雪里蕻为食材的“雪里蕻烧野生黄鱼”,汤汁浓郁、味道鲜而不腥,有宁神健脑、益气养肝功效;极富江南特色的“生拆蟹黄扒鲜春笋”和“玫瑰茶河虾仁”更是鲜嫩欲滴,春色满溢;嫩黄的土鸡蛋与春季当多食的韭菜翻炒,黄绿交错,绝美搭档,作为饺子馅料,也是不错的选择;再搭配营养价值极高的“鲜松茸堂煎雪花牛”,荤素俱全。还有合理膳食搭配的“食岁谷·尝春鲜”套餐,道道创意精致佳肴,定能让食客在赏春意、品春鲜的同时吃出健康。

  酒店还通过官方微信发出邀请,征集烹饪高手或美食爱好者,赶赴2017年2月22日举办的“春之宴”,在切磋厨艺、品鉴美食之间,用双手和味蕾诠释美食真谛,更多详情请关注“呼和浩特香格里拉大酒店”微信公众号。

  俗话说,一年之计在于春,大家是否也为在自己春天的饮食做计划了呢?呼和浩特香格里拉大酒店全新春季菜单,食岁谷、尝春鲜、送健康,期待惊艳青城食客的味蕾。

  香格里拉邀饕餮客“食岁谷·尝春鲜”

  总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前拥有和管理98家香格里拉品牌的酒店,客房量已超过40,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、柬埔寨、香港、印度、缅甸、菲律宾、沙特阿拉伯和斯里兰卡。如需进一步信息或预订,请与旅行社联系或登陆香格里拉集团网站www.shangri-la.com。

  媒介垂询: 呼和浩特香格里拉大酒店市场传媒部经理魏婧

  地址: 内蒙古呼和浩特市锡林郭勒南路5号

同城达人
返回顶部