“亚泰杯”2017内蒙古风尚 · 最美茶人

  为了配合“第五届呼和浩特茶产业博览会” 的启动,组委会与内蒙古茶艺师、评茶师协会联合举办“亚泰杯”2017内蒙古风尚·最美茶人的评选活动。

  只要你钟情茶事,热爱茶文化,热衷文化传承与推广,能展示茶人风尚,你就是2017年度内蒙古最时尚的最美茶人!

  报名时间

  2017年7月22日 至 8月14日

  报名方式

  自主报名。在2017年7月22日至8月13日期间,登陆并关注公众号“亚泰国际茶产业博览会”或“内蒙古茶艺师评茶师协会”。

  1、下载填写“2017内蒙古风尚·最美茶人”报名表;

  2、上传5张以内生活照+茶艺照的照片(要求300k以内,半身近照1张,生活照1-2张,能展示茶人精神风貌的茶艺照1-2张);

  3、不少于5分钟的自拍泡茶小视频。

  参与要求   

  1。钟情茶事,热爱茶文化;

  2。热衷茶文化传承与推广;

  3。能展示内蒙古茶人的风尚。

  初赛投票截止时间

  2017年8月16日24:00 

  决赛时间 

  2017年8月20日

  初赛选拔方式

  将个人资料(报名表、生活照+泡茶照、不少于5分钟的自拍泡茶小视频)交至邮箱610500658@qq.com,由内蒙古茶艺师、评茶师协会专业老师打分(占初赛成绩70%)+网络微信投票(占初赛成绩30%),选出初赛总分排名前10名的选手参加决赛。

  决赛选拔方式

  以抽签的方式排序,每位选手在现场进行自创主题茶艺表演冲泡(选手表演所用一切器具自备,组委会只提供桌椅、水、电源),裁判组现场打分,茶艺表演占选手总分的50%,初赛成绩占总分50%。按总分排序评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名,及优秀奖4名。

  决赛及颁奖地点

  国际会展中心茶博会现场

  报名联系方式

  内蒙古茶艺师、评茶师协会

  (内蒙古锦江国际大酒店五楼5020室)

  电话:0471-5666512  15771369392赵老师

  奖 项 设 置

  最终被评选为内蒙古“2017内蒙古风尚·最美茶人”的选手们将获得由内蒙古茶艺师、评茶师协会盖章的获奖证书,和由云南双江勐库茶叶有限公司提供的总价值达万元的大奖!

  主办方:亚太贸易展览集团

  内蒙古茶艺师评茶师协会

  协办方:云南双江勐库茶叶有限责任公司

  本次大赛为纯公益活动,不向参赛者收取任何报名费及费用!

同城达人
返回顶部