呼和浩特香格里拉大酒店印度美食节 邀青城食客和Jolly一起探寻热辣异域美味

  印度美食在世界饮食文化中独树一帜,自古就以“香料盈野,黄金遍地”著称,香料的运用像施魔法一样让食物充满生动的七情六欲,也开启了人们的味觉深度。4月11日至4月22日,来自北京香格里拉饭店的客座厨师Inderpal Singh Jolly,将在香格里拉大酒店的馨咖啡自助餐厅,为青城食客呈献源自遥远国度的热情缤纷。

  美食节期间,厨师Jolly及酒店专业厨师团队选用印度进口食材和配料,为食客带来从坦都里开胃菜、主菜、面包到甜品等喷香馥郁的系列印度美味,例如坦都里烤羊排、芥末鱼、印度奶酪、印度炸大虾、印度炼乳、玛莎拉蔬菜等地道美食。坦都里烤羊排,羊排肉质细嫩,配以印度独有香料,让内蒙食客体验一回不一样的羊排。领略一次印度最原始本真的味道,自然也少不了美味的咖喱,椰香咖喱虾,咖喱羊肉,香料的多种调和,最大限度地将海鲜和羊肉的鲜度激发出来,还能使肉质更徒增异香。对印度人来说,比起飞饼,他们更喜欢油饼,将滚薄之面团用牛油在平底锅上煎至两面金黄,其芬芳和美味令人无可抵挡。印度甜品也是名声在外,糖浆起司球用奶皮、糖浆、发酵粉等做成,饱含糖水,吃起来几乎每一口咬下去都能让嘴里充满糖浆。成球状的甜品,看起来饱满丰润晶莹剔透,分外诱人。

  多民族多宗教的特性使得印度菜如此丰富多彩,而印度人在烹饪中熟练地使用各种繁杂的调料,从此带出多样的奇妙香味。现在,不出青城,即可在呼和浩特香格里拉大酒店的馨咖啡自助餐厅感受印度美食的精髓所在。

  为更好地向美食爱好者们提供惊艳的美食体验,呼和浩特香格里拉大酒店将每月推出新款菜品和地道美馔。详情咨询,可致电(86 471)336 6888,或关注酒店官方微博和微信。

同城达人
返回顶部