中餐大师领衔演绎香格里拉中华食尚节

  中餐大师领衔演绎香格里拉中华食尚节 粤式点心缤纷献味青城

  由香格里拉酒店集团十八位大厨组成的全明星阵容

  即将于5月15日至19日联袂献艺美食盛会

  为期五天、横跨中国的香格里拉中华食尚节带来超过100款精彩体验

  涵盖粤菜、川菜、淮阳菜、北京烤鸭、港式点心及广式烧腊等6大菜品

  包括特别午餐及晚餐菜单、厨艺展示、餐酒搭配活动等多种形式

巧手点心巧手点心

  呼和浩特,4月24日——香格里拉酒店集团的年度美食盛会将于5月15日至19日第三度盛大举行。续写往年的精彩盛况,今年的中华食尚节将由十八位中餐厨艺大师联袂献艺,带来粤菜、川菜、淮阳菜、北京烤鸭、港式点心及广式烧腊等各式佳肴,完美呈现结合才华创意、烹饪技巧与顶级食材于一体的精彩演绎。

鮑魚雞粒酥鮑魚雞粒酥

  这场为期五天的盛事将于中国区十八家香格里拉大酒店同步举行,包括长春、成都、大连、福州、广州、杭州、哈尔滨、呼和浩特、宁波、秦皇岛、沈阳、深圳、唐山、天津、厦门、西安及扬州。宾客将有机会体验到各式中餐料理的独特风味及精妙所在。

和牛烤包和牛烤包

  呼和浩特香格里拉大酒店厨师阵容

  扎根于香港的邓敏明大厨15岁入行,潜心钻研广式点心二十多年,现任香港嘉里酒店首席点心大厨。他以新鲜的食材、现代的烹制方式,赋予传统点心以惊喜。邓大厨认为,优秀的厨师必须对新鲜事物保持一颗开放的心,同时不断学习。

錦鯉杏汁糕錦鯉杏汁糕

  青城的食客届时可以品尝到由邓敏明师傅演绎的点心美味。粤式点心一直以来都被许多美食爱好者所称道。其特点是选料上乘、口味多样、咸甜兼备、能适应四季节令和各种口味。香格里拉香宫中餐厅以经营粤菜而著称,这次的点心菜单更是囊括了酱蒸糯米鸡、蜜汁叉烧肠、流沙煎堆仔、鲜虾米网肠、飘香榴莲酥、蟹粉芋角、水晶鲜虾饺、广式炸云吞等数余款点心。

燕窩紫薯芝麻球燕窩紫薯芝麻球

  经典如“水晶鲜虾饺”,半月形、蜘蛛肚共有十二褶,皮白如雪,薄如纸,半透明,内馅隐约可见,尝一口便能品味到虾肉的鲜美,美味诱人;“广式叉烧包”,口感甜蜜浓香,非常特别,趁热一口咬下去,香味满溢唇舌,口感十分丰富;创意的“蟹粉芋角”,用蟹粉代替传统的猪肉馅,芋泥的自然之甘与蟹粉之鲜相互衬托,两者绵密柔滑的口感搭配和谐,外皮酥脆,内馅软滑,十分香口;“流沙煎堆仔”,绝对的爆酱,咬一口糯米外皮,流沙咸蛋奶黄四溢流香;也有结合本地食材的“沙棘汁冻糕”,食之清爽可口,丝滑Q弹。

燕液龍蝦餃燕液龍蝦餃

  5月15日至19日期间,宾客可与亲友相约香宫,尽情享受邓敏明师傅的粤式点心。自助每位仅人民币118元净价,任点任食,还有更多零点、套餐,为宾客带来缤纷多样的美食体验。更多详情,请致电(86 471)3328816,关注“呼和浩特香格里拉大酒店”官方微信和微博,或登录网站www.ShangriLaLovesFood.com进行菜单和价格等详情查询及预订。

  总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店业主及管理公司,目前经营着超过100家酒店,客房量已逾41,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、香港、台湾、斐济、法国、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、斯里兰卡、阿曼、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在澳大利亚、中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚和沙特阿拉伯。

同城达人
返回顶部