银河玫瑰灯光节华丽开幕

活动现场活动现场

  9月14日晚,以爱之名 点亮青城主题的银河玫瑰灯光节在伊泰华府世家拉开帷幕。

  本次伊泰华府世家银河玫瑰灯光节特邀网红和美女帅哥前来助阵,并直播现场盛况,第一时间为大家展示现场的梦幻与浪漫,使没有到场的网友也能同步感受到现场的无限魅力。网红的加入也为这次灯光节增添了不少绚丽色彩。动感的激光舞蹈把本次活动拉开帷幕,吸引在场嘉宾热情围观。在观众热情的掌声中主持人宣布活动正式开始。

高业博先生高业博先生

  启幕仪式上,伊泰华府世家营销策划部部长高业博先生发表了激情洋溢的讲话,并将最真挚的中秋祝福带给现场的每位嘉宾,希望大家在本次“以爱之名 点亮青城”主题活动中能够体验灯光节的极致浪漫和伊泰华府世家的匠心独运,通过活动更加的了解伊泰华府世家的大宅魅力。

启动仪式启幕仪式

  接下来就是最为夺目的令大家最激动最期待的时刻,灯光节的启动仪式,由伊泰置业呼和浩特公司副总张馨女士、伊泰营销部部长高业博先生、伊泰策划部策划经理王斌先生、伊泰策划部策划经理张晓宏先生、全球城市形象大使内蒙古组委会主席于晶辉女士、首航传媒董事长高登云先生共同见证银河玫瑰灯光节的华丽启幕,见证璀璨夺目,熠熠生辉的时刻。

活动现场活动现场

  不知何时,伊泰华府世家的玫瑰灯光花海已经点亮整个园林,朵朵玫瑰花闪耀绽放,宛如银河落入凡间,感受着万平“玫瑰星空”的璀璨夺目,体验着3万支玫瑰花灯的浪漫情怀。大家尽情享受这一流光溢彩的晚间时刻,通过网络直播,手机拍照留念共同见证这一美好的时光。

  在大家欣赏美景的同时,舞台上依旧热闹不已,呼和浩特很少见的舞蹈,彩虹水管舞吸引了众人的目光,舞蹈造型独特可爱,色彩缤纷惹眼,还能神奇的将彩管伸展开来,震撼全场。现场互动节目,更将今天的活动主题浪漫、祝福体现的淋漓尽致,动感单车点亮爱心的互动,将爱心和自己的祝福传递给心中的那个人,最后成功点亮爱心者会得到伊泰华府世家送上的一份礼物。

  据悉,伊泰华府世家银河玫瑰灯光节将于9月14日-10月7日每晚18:00-21:00,为大家带来浪漫的玫瑰花海,如果想亲自体验玫瑰灯光节的魅力,就快和朋友家人一起来伊泰华府世家吧。

同城达人
返回顶部