固阳“梅令花海”冰雪灯光艺术游园会2017年1月1日开园迎客

  瑰丽壮美的冰雪风光,妙趣横生的冰雪雕塑,精彩刺激的雪上娱乐,带你置身固阳县梅令花海冰雪灯光艺术游园会冰雪世界。

  据了解,包头市首届冰雪文化旅游节暨固阳县梅令花海冰雪灯光艺术游园会由包头市人民政府主办、市旅游局、固阳县人民政府承办。活动在固阳县“梅令花海”举行,总占地面积30万余平方米,是西部地区规模最大的冰雪灯光艺术游园会,有占地面积15万平方米的冰雪观赏区、15万平方米的冰雪游乐区,4万立方米的冰雪雕塑,3万余平方米的花海灯光亮化,并配有各类LED造型灯光,激光秀及探照灯光。

  在这里,既可欣赏多彩绚丽的花海光影艺术盛宴,也可以在真冰滑道上感受速度与激情,还可以享受雪地摩托、雪地卡丁车、雪地坦克、雪地转转、冰上自行车、冰上碰碰车等带来的充满刺激的冰雪乐趣。

  2017年元月1日,包头市首届冰雪文化旅游节暨固阳县梅令花海冰雪灯光艺术游园会等你来!

同城达人
返回顶部