孙俪微博导致轻轨停工?实地调查:系误传

孙俪孙俪

  新浪娱乐讯 10月18日,正在山西晋中拍新剧的孙俪, 发微博求助政府,称自己所住酒店附近半夜施工噪音扰民,影响睡眠,希望问题得以正视。19日,晋中相关部门宣布“事情已经解决”。原本是个网络维权事件, 然而孙俪这次并没有得到网友力挺,反而引发不小争议,更有传闻称孙俪投诉的是当地轻轨工程,因为她这一条微博,如今轻轨已全面停工,网友暗讽“名人力量果 然强大”。然而今日有媒体实地调查证明,“孙俪微博投诉导致轻轨停工”是误传,吵到孙俪的也只是她所住酒店自己正在修的公寓工程。

  10月18日,在晋中拍戏的孙俪发微博艾特了“晋中发布”和“山西发布”官博,投诉自己所住酒店附近半夜施工噪音大,扰民,希望得以解决。23 分钟后“晋中发布”回应,并指派相关单位处理,第二天, “晋中发布”宣布事情已经解决。因为有报道指出孙俪投诉的工地是当地一轻轨工程,故该事件引发极大争议,很多网友表示孙俪不顾晋中工程大计行为实属自私。 尽管21日上午,孙俪影迷会发问澄清了孙俪投诉的是建筑工地而非轻轨工程,但网友仍半信半疑。

  今日,有媒体赴晋中当地进行调查,得知当地临近酒店实则有两个工程在施工,一个是轻轨,一个是酒店自己盖的新公寓。而轻轨工程晚上施工没有太大动静,对孙俪所住酒店的人并没有什么影响,离其较近的噪音则是酒店自己盖楼发出的。此外,记者了解到轻轨工程目前也并没有停工,孙俪影响工程一事实属误传。

同城达人
返回顶部