浣碧和沉香在一起?蓝盈莹曹骏恋情疑曝光

蓝盈莹、曹骏蓝盈莹、曹骏

  新浪娱乐讯 出演过《真命小和尚》《莲花童子哪吒》《宝莲灯》等影视剧的童星曹骏今天疑似公布恋情啦!10月24日,曹骏在微博上晒出一组照片,并写道:“Photo by 迟到小姐!”疑似在向谁“隔空”喊话。照片中,曹骏的多张帅照非常的阳光帅气,小时候的圆脸明显已变成了尖下巴,也更有型。并且蓝盈莹很快就给这条微博点了赞。

  而就在同一天的晚些时候,饰演《甄嬛传》中的浣碧蓝盈莹也在微博中晒出一组清纯美照,并发表有和曹俊微博疑似相呼应的的文字,称:“方糖,Photo by 守时先生!”“守时先生?”“迟到小姐?”难道是在一起的节奏吗?

  网友看到两人微博后,纷纷留言,称:“万万没想到十年后沉香开始在微博秀恩爱了,祝福!”“当年看真名小和尚时就想着长大要嫁给你。”更有网友称:“你跟浣碧在一起了?什么时候的事?”

  蓝盈莹的微博近期也常提到“守时先生”,6月25日蓝盈莹微博就称:“爱,能打败一切,小女生恋爱中的那份喜悦毫不掩饰。”

  6月28日,蓝盈莹外出旅游,更有公布恋情的迹象,在沙滩上画爱心,晒出的照片中有一位穿T恤的男士。两天后,曹骏也在微博晒出外出旅游照片,身穿的T恤与蓝盈莹微博上晒出的撞衫。此外两人还经常互相点赞对方的微博。由此可见两个人疑似在微博公布恋情的节奏啊!

同城达人
返回顶部