萧蔷开叉裙秀长腿 被说年过半百高EQ回应

萧蔷萧蔷

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,现年48岁的萧蔷保养得宜,完全不像近50岁的人。萧蔷曾被媒体说下标题说她“年过半百”,她开玩笑地说想拿穿脑钉钉回去,但也表示不管什么年龄还能有这样的状态,这才了不起。谈到保养秘方,萧蔷表示近年都会吃素,也会定时运动,一星期两堂瑜珈、舞蹈课,偶尔做园艺,保持心情平静,还称 “我会跟植物交流,看到她们长大。我的花园里有很多茶花,每个季节不同变化,心情上相当喜悦。”

  萧蔷这些年来台湾、大陆两边跑,这次回来,除了宣传2017年历外,她也将将飞赴苏州出席剪彩活动。目前身边有十岁的爱犬ㄚ乖陪着,她笑说: “它乖的时候很可爱,不乖的时候也很可爱。过去人说过,片场有三害,动物、临演和小孩,我是爱的教育,铁的纪律,不乖的时候会教。”

  不过,目前除了有爱犬陪着,感情上是否也有伴侣呢?萧蔷先是笑说“不告诉你”,之后又表示“不一定要有个伴,女生都要自主。目前一个人也很好, 结婚如果会比较好的话,为什么不结婚呢?”萧蔷透露现在也不像以往只睡一小时,笑说:“睡眠也饱,心情也好,一切都好,夫复何求?”

同城达人
返回顶部