陈伟霆机场救跌倒老奶奶 出手超快帅翻!

陈伟霆陈伟霆
陈伟霆救老太太陈伟霆救老太太

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港歌手陈伟霆(William Chan)拥有帅气外型,最近出演《老九门》的帅气“佛爷”,军装扮相电翻大批女性粉丝。日前他现身北京机场被粉丝包围,此时见到一个老奶奶突然跌倒,第一时间的反应被赞翻了。

  陈伟霆身穿红色连帽外套,头戴白色耳机十分抢眼,戴着墨镜笔直往前走,两旁工作人员协助维持秩序。而他走到转弯处的时候,正好见到拄拐杖的老奶 奶跌倒,火速绕过随行人员,伸出双手去帮忙扶起老奶奶,确认奶奶站好没问题了,才松开手继续去准备搭飞机。这段过程被粉丝拍下画面,上传到网络掀起轰动疯 传。

  网友看到影片后大赞陈伟霆太帅了,“第一时间就是上前去扶”、“风度和教养好从举手投足间流露出来”,有人称赞他关心老奶奶的态度“太优秀了”。粉丝形容偶像是暖男,“细节圈死粉”、“人帅心也善”!

同城达人
返回顶部