林志颖惩罚孩子靠罚坐 曝Kimi已是小大人

林志颖与粉丝互动林志颖与粉丝互动

  新浪娱乐讯 10月27日,林志颖现身上海出席某奶粉品牌主办的亲子活动。和儿子Kimi一起上过真人秀后,林志颖的外号也从“小旋风”变成了“Kimi爸爸”。如今三年多过去,林志颖透露Kimi已经长成了7岁的小大人,而且非常照顾两个弟弟,每天早晚都要抱抱他们。谈到育儿经,林志颖认为对男生应该严一点,平时的惩罚方式就是靠“罚 坐”。

  调侃Kimi出道早 称其如今已是小大人

  活动现场,白T马甲配领结造型亮相的林志颖依旧帅气十足,再度展现了“冻龄”男神的魅力。当他唱起经典歌曲《快乐至上》时,让大家立刻回忆起了 他在电视剧《小鱼儿与花无缺》中的经典形象。谈及小鱼儿,林志颖感慨已经是1999年的作品了,“因为出道早的关系,我陪伴了很多人的成长。跟很多歌迷都 像家人一样一起成长、成家,没想到他的小孩子也成了我的粉丝。”

  和儿子Kimi一起上过真人秀后,林志颖的外号也从“小旋风”变成了“Kimi爸爸”。对此,他打趣道:“老一辈的人都知道我最初的外号叫‘小 旋风’,到现在我的外号已经变成‘Kimi的爸爸’。”虽然儿子好像比自己还红,但林志颖坦言很开心,“替Kimi开心,本来我算出道早的,没想到 Kimi比我更早,4岁就征服了很多人。”

  从凭借真人秀《爸爸去哪儿》圈粉,到现在已经过去了三年,Kimi也长成了7岁的大孩子。说起Kimi的变化,林志颖相当欣慰,“他很高,个儿已经到我胸口这里了,而且不再像以前那样讲什么都相信你了,现在其实很聪明,像个小大人。”

  双胞胎儿子性格不同 惩罚孩子靠“罚坐”

  去年12月5日,41岁的林志颖再度喜当爹,收获了一对可爱的双胞胎儿子。回忆起这份“惊喜”,林志颖笑言:“当初想拼拼看,没想到拼到两 个。”如今双胞胎儿子渐渐长大,林志颖透露,他们两个从成长速度到个性都截然不同,非常奇妙,“老二Jenson跟Kimi是一个模子刻出来的,笑点很 低,讲句话就能嘿嘿笑个不停,也很好动;老三Kyson跟我小时候很像,不那么爱说话,专注力很强,双眼皮、笑起来是眯眯眼。”林志颖还透露Kimi作为 大哥哥非常照顾这两个弟弟,每天早晚都会抱抱他们,“我问Kimi万一哪天两个弟弟打架了怎么办,他说没关系我会挡在中间,我说你挡在中间干嘛?他说我给 他们打呀。”

  虽然现在三个儿子相处非常融洽,林志颖也担心将来会有闹翻天的日子。因此,他认为对男生要严一点,适当的惩罚和适当的奖励都是必须的。谈及惩罚 方式,林志颖表示是“罚坐”,“我觉得动手是不好的事情。但从幼儿园时候就可以开始罚坐。我就陪你坐,但是不能讲话,不能发出任何声音,静静坐在那 边,10分钟15分钟,你不听话我们就来罚坐,再不行我们就罚站,给一面墙去罚站。”林志颖还透露这样的惩罚方式Kimi是接受的。对于三个儿子未来的期 望,林志颖直言:“不会设置太多、不会从小干涉他们,会让他们积极去做自己喜欢的。”

同城达人
返回顶部