陈瑶生日会:我会很好,你们也要很好

陈瑶生日会陈瑶生日会

  新浪娱乐讯 10月27日,陈瑶在上海举办生日会直播,当天陈瑶一身碎花短裙,披着酷炫披风,再现经典魔女岳绮罗形象,本以为是媒体采访的她一入场直呼惊喜加感动。

  面对惊喜生日会,陈瑶直呼感动 ,感谢粉丝们为自己做的一切,韩东君等好友送上祝福视频。与粉丝玩游戏,给粉丝支招表演技巧,谈及新剧,陈瑶自曝是游离在男女之间的吃货担当。

  惊喜派对感动陈瑶:感谢粉丝

  误以为是媒体采访的陈瑶来到现场表示很惊喜,今天和粉丝们一起过生日,陈瑶觉得像和家人在一起,也心疼粉丝们为自己做的一切,感动称:“我会很好,你们也要很好。”

  据悉,这也是陈瑶和七仔们(陈瑶粉丝名称)过的第一个生日,陈瑶表示做艺人最无以为报的就是粉丝,现场透露许下的心愿:“希望七仔们和自己吃好的东西,不长胖,会一直陪伴粉丝。”值得一提的的是,好友韩东君、胡冰卿、杨玏、马可、张若昀等录制视频送来祝福。

  现场陈瑶还与粉丝们玩起了“小红帽”和“魔女奇遇记”游戏。其中“魔女奇遇记”让粉丝们再现了陈瑶的经典角色,两位女生抽到《致青春》“米粒之吻”,陈瑶调侃还好不是两位男生抽到,当两位男生要表演《无心法师》片段时,陈瑶“使坏”称希望对白多一点。

  谈新剧:游离在男女之间的吃货担当

  被问及近期的工作情况,陈瑶表示自己在《无心法师二》角色差别大,但也不算女扮男装,导演和其他演员都会帮助自己把角色往男生方面靠近,笑称自 己是游离在男女之间的角色。陈瑶还自曝是剧组里的吃货担当,会带大家去吃好吃的。说到未来发展,陈瑶坦言希望能够接到不同的角色,挑战自己,并透露明年想 去丹麦给自己放个假。

同城达人
返回顶部