李白虞姬合体?戚薇李承铉万圣节cos古人

李白虞姬合体?戚薇李承铉万圣节cos古人李白虞姬合体?戚薇李承铉万圣节cos古人
李白虞姬合体?戚薇李承铉万圣节cos古人李白虞姬合体?戚薇李承铉万圣节cos古人

  新浪娱乐讯 10月30日是李承铉生日,刚零点整,戚薇就通过微博晒李承铉古装帅照,并为其送上祝福。 而李承铉生日刚好也是万圣节,在当天回应戚薇秀恩爱,并祝老婆万圣节快乐!

  10月30日零点整,戚薇通过微博晒李承铉古装动漫帅照,并写道:“这位李白先森@李承铉 。生日快乐!”照片中,李承铉身穿白色古装动漫长袍,一手挥舞长剑,一手拎着葫芦瓶,十分的帅酷有型。随后在同一天的晚上,李承铉转发并回应称:“谢谢这 位‘虞姬’小姐…万圣节快乐!”也上传戚薇冷酷美照秀恩爱,照片中戚薇一身cos装扮,和李承铉配成情侣装。

  此微博曝光后,网友纷纷留言为李承铉送上生日祝福,也有网友称:“幸福的一对,美满的三口之家。” “网瘾夫妇,一直幸福下去!”

同城达人
返回顶部