吴雨退休英皇开欢送筵会 杨受成送金帆船

一众英皇艺人现身出席吴雨荣休一众英皇艺人现身出席吴雨荣休

  新浪娱乐讯 北京时间10月31日消息,据香港媒体报道,吴雨在英皇娱乐集团工作15年后今年正式荣休,昨晚在酒店筵开8席欢送大哥,英皇旗下艺人包括容祖儿、李克 勤、Twins、张敬轩与林峰均有出席。老板杨受成送帆船金牌给吴雨,称赞对方在2001年加盟英皇后,在15年间为公司打好基础,在推广和奖项方面的成 绩有目共睹,希望他退休后的生活一帆风顺。

  另外,杨受成致词答谢吴雨多年为公司出力时,误将“吴雨大哥”说成是“成龙大哥”,引来全场爆笑,杨受成即责怪容祖儿在场令他讲错话,笑称要先 将她赶出场外。杨受成还宣布由许佩斯接任行政总裁一职,霍汶希(Mani)就担任营运总裁,期望新班底继续做到好成绩。许小姐多谢公司给予的支持,承诺会 为公司做得更好,而霍汶希就大赞新拍档是女中豪杰,可以带领公司再创高峰。

  难忘成功招揽李克勤加盟

  吴雨大哥获容祖儿和张敬轩送吻,虽然他前晚正式荣休,但合约要到明年2月才完结,他笑我会一直有工资和有假放,他说:“我会退而不‘忧’,自己 先后在两间公司工作超过十年,第一间是在无线工作19年,与在英皇是不同的阶段。在无线时自己还年轻要拚搏,从初级编导做到制作总监,过程辛酸。而在英皇 工作就很愉快和有满足感,与杨先生建立互相尊重的关系。”吴雨又笑我工作多年从来没有被老板骂过一句,只有一次是杨受成大声地跟他说:“看紧些。”问到 15年来最难忘哪些经历,吴雨称有很多事都不简单,最难忘是有6、7年为容祖儿奔波争取奖项,其次就是成功招揽李克勤加盟。笑问老板有否给他丰厚的退休 金,吴雨笑道:“我们没有长的,都有长期服务金和公积金,够我吃两餐。”吴雨笑称退休最不舍是要交还“EEG”的车牌,退休后的生活会视作是自己人生中的 第二个春秋。

  容祖儿感激吴雨大哥帮她顶酒

  容祖儿感激吴雨大哥多年来不辞劳苦工作,坦言对方有江湖地位,简单一句说话就可以办妥事情。问到与对方有何难忘经历,容祖儿说:“多年来他没骂 过我,反而有段时间会觉得跟他沟通不来,虽然大哥常开玩笑态度像不认真,其实他讲的话都很有意思。”容祖儿更难忘大哥陪她参与内地歌唱节目《我是歌手》, 在最后一集录像时他也有现身,容祖儿说:“最记得没录像前已见大哥醉了,结束后更已不见人,原来已被人抬回家,其实他是牺牲自己的肝来帮我顶酒,他的大恩 大德没齿难忘。”

  大哥恩情Twins放在心

  Twins笑称与吴雨大哥同期加入英皇,15年来一直受大哥爱护。笑问她们有没有被大哥骂过,阿娇表示没有直接骂过,阿Sa就笑称不会有机会给 大哥骂。至于会否送荣休礼物给大哥,她们二人说:“那么多年大哥都没送过礼物给我们,放在心就可以了,我们已像一家人。”她们更感激吴雨大哥初入公司时, 已向老板美言大赞她们,事实也证明大哥的眼光很准,这份恩情会铭记于心。

  林峰先后在无线和英皇与吴雨共事,他多谢对方一直支持他在音乐上努力,说道:“吴雨大哥是我事业上的伯乐,我加盟英皇主要原因也是因为他和老板。”他表示最难忘大哥的幽默伟论,每次他出现的地方都会变成得很热闹,平时他也常跟大哥吃饭,因为对方是一位好酒友。

同城达人
返回顶部