女星与司机起争执 网红好友:我男友不好惹

李妍憬好友刘谦柔是名网红李妍憬好友刘谦柔是名网红

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人李妍憬30日凌晨和1名刘姓好友狂欢结束后,搭乘计程车离开,没想到在车上和司机发生争执,一言不合被对方拖下车,目前双方各说各话。然而,她身旁的刘姓好友身份也跟着曝光,是名网红名字叫刘谦柔。

  刘谦柔见李妍憬在车上和司机发生冲突后,多次喊出“我告诉我男朋友!我男友不好惹。”事后,她也被挖出拥有个人粉丝团,简介中提到自己得过品酒 奖项,对于葡萄酒有着相当深的了解。此外,她的粉丝专页中有许多打高尔夫球的照片,据了解他的父亲从事营造相关产业,专门盖高尔夫球场。

  刘谦柔交友非常广泛,个性也很海派,也因为这样才和李妍憬变成挚友。由于李妍憬多次喊刘谦柔宝贝,因此引起关注,甚至有人怀疑两人是否在一起,不过李妍憬经纪人回应:“她都叫她好朋友宝贝啦!她不是同性恋”。

同城达人
返回顶部