林依轮为儿子庆生 老婆穿花旗袍美貌出镜

林依轮为儿子庆生 老婆穿花旗袍美貌出镜林依轮为儿子庆生 老婆穿花旗袍美貌出镜

  新浪娱乐讯 今天(11月1日)似林依轮大 儿子17岁生日,林依轮通过微博为爱子庆生,写道:“17岁,1999。 11。 1 我的二狗砸生日快乐!”并曝光一家人温馨合影。照片中,林依轮一对儿子都十分的阳光帅气,大儿子双手合十对着大大的蛋糕许愿,撞脸杨威儿子杨阳洋。林依轮 老婆也罕见露脸,身穿白底红花旗袍,皮肤光滑白皙,笑容甜美,保养的非常好,完全看不出已是两个大男孩的妈妈。一家人幸福温馨。

  此微博曝光后,网友除了送上对寿星的祝福外,更表示:“妈妈真的好漂亮!二狗生日快乐!”“幸福的一家人。满满的祝福送给你们!”“妈妈真的好美好有气质”

  据悉,林依轮老婆名叫西华,是一名模特,和林依轮结婚后便退出了演艺圈,安心的相夫教子。大儿子林子濠出生于1999年,3岁学英语、5岁学钢琴、9岁学网球羽毛球、12岁学拳击还会滑板,可谓全面发展。小儿子Leo如今也14岁了。

同城达人
返回顶部