信念音乐全国巡演再接力 呼和浩特站暖心落幕

信念音乐全国巡演呼和浩特站现场
信念音乐全国巡演呼和浩特站现场
信念音乐全国巡演呼和浩特站现场
信念音乐全国巡演呼和浩特站现场

  信念音乐“新声力量集结号”全国巡演第三站于11月1日在内蒙古呼和浩特暖心落幕,此次信念音乐奔赴呼和浩温情出发,众多艺人不畏天气寒冷只为给大家带来最精彩的演出,更是有全校师生和粉丝们始终坚持在第一线带来最热情的应援,在和学生们欢乐的互动下,被点燃的热情感染着每个人,用爱温暖你的身心,用梦想燃烧这个夜晚,此次信念音乐校园歌友会全国巡演呼和浩特站完美落幕,让我们再次期待信念音乐下一站的感动与奇迹。

  信念音乐暖心续航  追逐梦想从未停歇

  信念音乐为梦想续航暖心出发,在信念音乐歌友会的第三站呼和浩特站,众人不畏天气寒冷,不管是艺人还是粉丝都始终坚持在现场,只为带来最精彩的演出和最暖心的应援,信念音乐更是为大家带来众多福利,此次校园巡演带给大家的不只是温情,更是像大家传递信念音乐追逐梦想的信念,以及承载梦想的决心与行动,信念音乐如此暖心,只为实现你的梦想。

  此次歌友会现场有“柠檬女孩”王瑞淇,“鬼马甜心”何优冉,实力小鲜肉秋裕盛,优质歌手许柯夫,新生代民谣小生汪小明,以及新生代性感女团TC-Dream带来精彩演唱,创造了信念音乐呼和浩特站的专属记忆。

同城达人
返回顶部