李易峰被问未来目标 希望有更多好作品

李易峰和粉丝自拍李易峰和粉丝自拍

  新浪娱乐讯 11月3日下午2点,李易峰出席某活动现场,领取“年度人物“奖。除了接受多项任务挑战为粉丝送出感恩福利外,李易峰还在现场联合公益组织,给山区儿童送去温暖,令粉丝感动不已。

  从歌手到演员,再到无可代替的国民男神,九年的时间,李易峰靠着自己的努力一步步赋予“偶像”更多的内涵和价值,本次获得“年度人物”也是实至名归。在粉丝的呐喊声中,李易峰上台领奖并表示:“感谢这个奖项,希望今后可以有更多更好的合作,谢谢支持自己的粉丝们。”

  领奖之后,主办方贴心的准备了5张和李易峰有关的照片,与粉丝们一起回顾峰峰一路走来的往事。当主持人问及接下来的目标时,峰峰说:“希望今后的十年会越来越顺利,做自己喜欢的事情,有更多好的作品去拍,也期待能始终被大家记住。”

  更让现场粉丝心动不已的是,李易峰全程撩得一手好妹。除了录制“接电话”和“晚安”两段爱心铃声,还暖心提醒蜜蜂们天凉要穿秋裤,引得现场粉丝 尖叫连连,大呼“好暖啊”。 活动临近尾声时,主持人把收集好的粉丝许愿箱送给李易峰,现场抽取并念出粉丝写给李易峰的话,听着这些感人的鼓励,李易峰深情说道,“谢谢蜜蜂们的支持, 希望粉丝们能好好照顾自己,自己也会继续努力”,并在活动结束时与现场粉丝自拍合影,完美收尾。

同城达人
返回顶部