邹市明获金腰带庆功 冉莹颖备火锅送香吻

冉莹颖献吻冉莹颖献吻

  新浪娱乐讯 11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,邹市明击败泰国拳手坤比七赢得了WBO蝇量级职业拳王金腰带。冉莹颖通过微博晒庆功照片,不仅备有邹市明最爱的火锅,还送上了香吻。

  11月7日晚,冉莹颖微博晒出为邹市明庆功的照片,称:“赛后为他庆个功,奉上他最爱的火锅然后,女友力Max滴……”照片中,除了火锅美食,最惹眼的要数冉莹颖的香吻,冉莹颖一手搂着邹市明的腰,一手托着他的后脑勺,嘟嘴献上香吻,大秀恩爱。

  稍后,邹市明也在微博中晒冉莹颖欲将他抱起的照片,并调侃称:“征服对手后,还有我们家的女汉子!”照片中,冉莹颖身穿红色礼服,瘦小的身材,欲将老公抱起,邹市明摊手。

  微博曝光后,网友纷纷围观并表示羡慕,称:“这狗粮我吃,你们要永远幸福!”“最美好的家庭莫过于你们了!”“这个世界唯一一个能打败你的人。”

同城达人
返回顶部