胡杏儿遭好友催生 生日滴酒不沾被疑有孕

开心合影开心合影

  新浪娱乐讯 北京时间11月7日消息,据香港媒体报道,胡杏儿昨日(11月6日)37岁生日,去年她在生日会上跟李乘德(Philip)订婚,12月做李太。今年胡杏儿庆祝生日,“胡说八道”的好姐妹一齐发功祝她生个 漂亮的孩子,做个漂亮的妈妈……有漏口风之嫌,好像有好消息要公布。不过,胡杏儿表示工作档期排得十分满,要先完成内地剧集,等到明年3月才全力进行造人计划。

  李乘德为老婆搞生日派对,胡杏儿从宁波赶回香港跟好友庆祝,“胡说八道”的姐妹们胡定欣、胡蓓蔚、姚子羚、单立文与苏永康等现身;李施嬅去了法国,黄智雯病倒因此缺席。胡杏儿穿着长花裙,打扮漂亮跟好友庆祝,李乘德给老婆准备花花生日蛋糕、寿包还有乳猪,她在老公陪伴下切蛋糕及许愿。

  生日派对滴酒不沾

  胡定欣在社交网站分享照片,她留言:“希望你愿望成真!”胡杏儿的愿望是否给李乘德开枝散叶?虽然没公开愿望内容,胡定欣随后还在微博“补 充”,她上传生日会照片,写道:“几年没跟你庆祝生日啦!Sis…生日快乐!!拍完剧集后就不要再操劳啦,好好休息,生个漂亮的孩子,做个漂亮的妈妈!” 好像有所暗示。姚子羚则留言:“Happy birthday babe~ all the best to u希望李太快点生些babiesss给我们这些胡说八道的阿姨大婶抱抱,还有谁没有来……”虽然胡杏儿身材十分好,但姐妹们的留言,加上有指胡杏儿没喝 酒,令她“孕味”更浓。

  明年3月拍完剧“开工”

  记者联络胡杏儿祝贺生日,她“多谢”作回应。再问她是否恭贺她做漂亮妈妈?她说:“还没有呀!”胡杏儿的经理人公司宣传部回应:“胡杏儿之前一 直很忙,以及经常不在香港,所以昨晚(11月5日)是亲朋戚友gathering,顺便庆祝生日。胡杏儿现在忙拍内地剧,要明年3月先拍完,所以造人计划 会是在明年再考虑,多谢大家关心。”

  老公情话哄老婆开心

  昨天(11月6日),李乘德在社交网站放闪,给老婆发情话,祝贺胡杏儿生日快乐。他说:“I wish that we continue to make each other grow and be happy everyday forever。”网民也回应他一句stay sweet forever,十分甜蜜。

  有准备组织大家庭

  胡杏儿曾透露长辈希望她明年鸡年生孩子,她有准备要组织大家庭,生几个小朋友,因此要调理身体做好准备做妈妈;其实,她跟老公也心急想要生孩子。

同城达人
返回顶部