爷孙恋男主:婚礼不邀请准岳父 想生个女儿

李坤城与女友李坤城与女友

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,现年60岁的知名音乐人李坤城和19岁的女友林靖恩交往3年半,2人即将在15日,女方20岁生日当天登记结婚,一路走来经过许多风雨, 如今终于将修成正果,回顾当时女友父亲曾以“妨碍家庭和诱罪”提告,最后他获得不起诉的处分,近来受访时便坦承“不会邀请准岳父参加婚礼”。

  李坤城表示婚礼细节还没好好规划,但是一定会拍婚纱,想去日本度蜜月,尤其林靖恩满20岁后,做任何事都不需要监护人决定,据媒体报道,他透露林靖恩喜欢低调,所以不会在脸书发布喜讯,婚宴则是会走朴素路线,强调一切都尊重女友的意见,言词中透露出满满爱意,而这阵子有不少婚纱业者、婚顾公司、 饭店等都想要赞助他们的婚礼,但他都婉拒好意。

  此外,林靖恩为爱和爸爸及家人关系决裂,已经2、3年没有联系互动。对此,李坤城坦承不会邀请准岳父出席婚礼,自己的爸爸和妹妹都很疼爱女友, 一家人相处起来很融洽。对于生子的目标,则笑说很想要个女儿,认为儿子长大容易往外跑,“我儿子都长大,有自己的事业了。”而2人携手呵护这段3年半的恋情,如今将走向新的里程碑,也让他直呼“很幸福”。

同城达人
返回顶部