变身女主人!陈凯琳入主郑嘉颖家甜蜜同居

陈凯琳、郑嘉颖已秘密同居,看似准备结婚了陈凯琳、郑嘉颖已秘密同居,看似准备结婚了

  新浪娱乐讯 北京时间11月10日消息,据香港媒体报导,陈凯琳(Grace)与年纪相距22载的郑嘉颖相恋,两人拍拖一直不被看好,但两人照样爱得如痴如醉。两人感情发展已有一年多了,郑嘉颖也已经认定陈凯琳,正式把钥匙交给陈凯琳,一起同居。在内地赚钱的郑嘉颖最近不在香港,陈凯琳以女主人身份买家庭用品,然后回家换衣服出席活动,从爱巢随意进出,为郑嘉颖打理家居。

  陈凯琳(Grace)和郑嘉颖去年拍剧后相恋,年龄差距没有成为两人的障碍,他们一直都爱得甜蜜。向来低调的郑嘉颖也很难得大方承认恋情,以及 与陈凯琳高调放闪。热恋中的陈凯琳和郑嘉颖爱情火热,两人事业也十分顺利,不停地接工作。两人为了争取时间拍拖,陈凯琳为了迁就郑嘉颖的时间,早前秘密搬 进郑嘉颖位于大坑的豪宅,过着如同新婚一样的甜蜜生活,方便郑嘉颖回香港时能立刻见面。郑嘉颖也十分乐意把锁匙交给陈凯琳,让她可以随意进出他家。

  买日用品回郑嘉颖家

  入主郑嘉颖家的陈凯琳,早前向朋友透露开始学煲汤煮饭,用心照顾郑嘉颖,经常回家煮饭。不过,最近郑嘉颖经常去内地工作赚钱,虽然郑嘉颖不在香 港,但陈凯琳也没有回自己家,一直都住在两人的爱巢。近日,戴着口罩、身穿连身裙加外套的陈凯琳独自前往铜锣湾选购家庭用品,买完后本打算打车回家,但是 等了很久都没有车,于是就走去附近的小巴站排队,只见她排队期间全程做低头族玩手机,露在口罩外的双眼经常显现出笑意,好像是在跟郑嘉颖互发信息,即使登 上前往大坑的小巴,但目光仍然从来都没有离开过手机。

  在郑嘉颖家换衣服出席活动

  陈凯琳回到同居的郑嘉颖豪宅休息一会儿后,到了晚上8点多,她化好妆、打扮漂亮后才出来。陈凯琳站在寓所门口不久,立刻有司机驾车前来接载,送她去中环出席首映礼,在首映礼中陈凯琳还脱去外套,露出里面的性感露背上衣,秀出白滑玉背。

  过了几天后,陈凯琳还要做激光矫视手术,事前她表示非常紧张,郑嘉颖一直都不在身边。双亲一向视陈凯琳为掌上明珠,当天她做手术,差不多全家总 动员相伴。到了当天中午,陈父驾车前往马鞍山接载刚出席完活动的陈凯琳离开,一起回九龙塘独立屋大宅稍作休息,然后一家人去喝茶。当喝完茶后,陈父还继续 当司机,载着陈凯琳与弟弟及陈母去中环陪爱女做手术。有父母及弟弟在身边,手术顺利完成的她为了有人照顾,当晚终于回父母家睡。

同城达人
返回顶部