闺蜜证王鸥未婚单身 怒斥徐冬冬蹭热度

王鸥闺蜜怒斥徐冬冬王鸥闺蜜怒斥徐冬冬

  新浪娱乐讯 近日,全明星探曝刘恺威出轨王鸥,接连三晚赴王鸥房间独处。《余罪》“大嫂”徐冬冬发微博暗讽王鸥,讽她不是第一次破坏别人感情。11月10日,王鸥闺蜜斯那曲措发微博怒斥徐冬冬蹭热度,“有些人找存在感,有本事自己红。”

  10日凌晨,《余罪》“大嫂”徐冬冬连发几条微博,暗讽王鸥:“jian不是第一次jian了,三都不是第一次三了,还差这一次吗”。

  11月10日晚,王鸥闺蜜斯那曲措通过微博发声,怒斥“大嫂”徐冬冬蹭热度,她写道:“深深的感受到了女明星是娱乐圈的弱势群体,有些人找存在感,有本事自己红啊,蹭热度!”“那些找存在感,蹭热度的,哪儿凉快哪儿呆着去。”正面维护王鸥。

  同时,她更澄清王鸥未婚单身,她写道:“王鸥十年了,她一步一个脚印走到今天,从最小的角色熬了十年到今天的女一,冷暖自知。所以请一些别有用心的人收起你的脏心眼子!说句不客气的话,王鸥未婚,单身,怎么会趟这滩浑水。”

同城达人
返回顶部