何润东娶过张娜拉?经纪人怒斥谣言缺德

何润东、张娜拉 (资料图)何润东、张娜拉 (资料图)

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,11日有网络文章指何润东曾和张娜拉结婚,因种种原因导致离婚。这篇文章的作者表示张娜拉出道七周年纪念日时,何润东曾亲笔画一幅画送给他,还亲手喂她吃台北小吃,张娜拉曾透露自己不排斥圈内男友,表示另一半一定要长相帅气、身材高大,种种条件与何润东不谋而合。更有网友曾拍到2人一起在韩国逛街,虽然两人关系暧昧,但对于恋情却从未承认过。 该文章说2013年张娜拉曾在音乐节目坦承有男友,表示何润东曾跟张娜拉说对她有好感,还透露两人工作地点距离一至两小时车程,何润东会亲自开车来找张娜 拉,言谈间对何润东非常满意。

  对此何润东经纪人表示否认,说:“完全没这回事,何润东刚结婚,谁这么缺德,明天会采取行动。”何润东听到这乌龙传言也觉得傻眼,感想只有:“莫名其妙背黑锅”七个字。

同城达人
返回顶部