周秀娜曝曾被旧爱查电话:自己会选择信任

周秀娜(右)即场示范防“黑”术。周秀娜(右)即场示范防“黑”术。

  新浪娱乐讯 北京时间11月15日消息,据香港媒体报道,周秀娜昨天出席PlayStation游戏《看门狗2》发布会,期间大会安排外籍人士扮演的黑客袭击周秀娜, 周秀娜即施展几招把对方击退,更险踢中对方下体!其后周秀娜表示踢不中,纯粹是示范而已。周秀娜自曝曾被旧爱查电话,而自己会信任另一半,不会去查,查了 也没意思。

  周秀娜大赞这位黑客帅气又白净,更扬言不抗拒另一半是外籍人士,最重要是沟通得了。说到游戏围绕黑客,周秀娜自称曾接过自称是入境处职员的来电,但当听到普通话对话兼索取个人资料,周秀娜已知是诈骗电话,马上挂线。

  会信任另一半

  另外,周秀娜又指试过被前男友查看电话,问到是否旧爱陈伟成,周秀娜说:“不好点名,总之前男友和前前男友都试过,也不知他们为何要查。未必是怀疑我,可能是出于关心和想多些了解,我就没去查别人,因身边人是我伴侣和最信任的人,如果查便没意思。”

  有指如果男友出轨,她可能是最后一个才知,周秀娜说:“有朋友试过,其实她都心知肚明,但都有去查男友的社交平台,查完更加肯定有第三者之后,便打来给我,哭得像猪头。我就不会查,宁愿不知道。”

同城达人
返回顶部