范冰冰:跟着李晨减重12斤 想保持年轻美貌

范冰冰范冰冰

  华商晨报讯 (记者 关舒柳)13日,随同导演冯小刚和编剧刘震云来沈宣传《我不是潘金莲》的范冰冰让影迷惊呼:“怎么瘦了这么多!”

  告别微胖界的范冰冰,对于即将过去的2016年满意得不能再满意。再多人批评她花瓶,她还是拿了国际电影节的影后。

  说减肥 为了多陪李晨健身

  昨日在酒店见到范冰冰,记者调侃她,照目前的身材已经不能叫“范小胖儿”了。她笑得开怀。

  “我很多年都没怎么尝试减肥。李晨每天都去健身房,差不多两小时,我希望多一点时间在一起,我就想我也可以试试,等于是陪着他,就一起健身。”

  范冰冰调侃:“他做教练的欲望很强烈,他会展示一下健身的能力。我觉得,确实去健身房瘦身的效果很明显,后来我就又尝试把晚饭停一停,就变成你们看到的这样了。”

  说争议 红毯尽头是影后

  直面范冰冰,你会发现她是圈内情商极高的女明星。她被称为花瓶很多年,但其实2010年凭借《观音山》获得东京电影节最佳女演员时,她是国内首 位获得国际A类电影节影后的女演员。这一次,凭借《我不是潘金莲》在西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节获奖,她说,“我已经提前实现了人生梦想!”

  “东京那次我没有在现场,我在韩国跟张东健拍电影。李玉(导演)和方励(制 片人)去东京电影节。我当时觉得,会不会跟国内有些奖项似的,你去了就有奖,你没去就没有奖。结果那天我接到李玉的电话。我当时躺在房间的榻榻米上,李玉 说你获奖了,我现在都想不起来我是怎么从躺着的姿势一下子蹦起来的!”范冰冰说,“上国际上拿奖挺长脸的吧!这次去的西班牙圣塞巴斯蒂安电影节,一年从全 世界5000部电影中选17部入围,有一些入围影片还是奥斯卡种子选手,我当时全当跟导演出来玩一趟。最终获奖时,我还是觉得很棒。我犹豫过要不要说英 文,最后还是说了中文,自己觉得很骄傲。”

  因为去戛纳电影节走了好几年红毯,范冰冰被吐槽“没有作品去走红毯多尴尬”。而这一次她扬眉吐气,她说:“我也可以从红毯的这头,走到红毯那头的领奖台。那么多人说我走红毯这个事儿,如果你想象自己要去向那个目标努力,每天都有这样的愿望,走红毯也是很骄傲的事情。”

  说搭档 冯小刚常常气别人

  跟冯小刚合作《我不是潘金莲》之前的很多年,他们曾合作过影片《手机》。昨日本报记者问范冰冰:当一个很有主见的人遇到一个很强势的人,难道不会经常出现摩擦吗?

  范冰冰机智地反问:“你说的强势的人是冯小刚导演吗?我确实是特别有主见的人,哈哈!”

  她不讳言跟冯小刚会有工作上的摩擦,“冯小刚导演看事情很通透,是一个能带领你进入一个有意思的世界的人。当然他有时候脾气有点暴躁,挺真性情的一个人。其实你看他骂人什么的,他已经不让自己生气,他常常去气别人。”

  对于想不想跨界当导演,范冰冰说不想:“我身边有太多女导演,看到她们拍完第一部戏的状态,我都有点害怕,一个女孩不要太折磨自己,我要把年轻貌美保留的时间长一点。”

同城达人
返回顶部