柳岩首度回应告白:称迷恋梦中情人梁朝伟

柳岩柳岩

  新浪娱乐讯 在柳岩生日之时,被赞完美红颜的示爱新闻,一时间在社会中传的沸沸扬扬。很多人猜测她的生日愿望会不会也与此告白事件有关,在近日的采访中,柳岩笑谈“已经红了,不相信生日愿望!”对于近期出现夜晚对戏的情况,她也表示晚上要避嫌,用手机沟通工作。

  首谈被表白感受 迷恋梦中情人梁朝伟

  在柳岩生日当天,神秘人士在多地为她放飞“告白”气球,羡煞旁人。对于如此贴心的举动,单身多年的柳岩觉得很浪漫。谈及生活中会不会期待男生用 如此浪漫的方式向自己告白时,柳岩却摇头拒绝表示“吃不消”,回答道:“我这个人受不了惊吓,你拿着气球出现,没出现人脸时,我觉得是浪漫的。但是真的出 现一张人脸,我会受到惊吓!”

  在拍摄过程中,柳岩穿上了四种截然不同的古代造型。她凭借着出众的外形条件,以及努力向上的拼搏态度,当之无愧成为众人心目中“完美红颜”。这 次也是为了代言的3D史诗奇幻ARPG页游《完美红颜》换上了各种风格的服装,不禁让人眼前一亮,她的外形绝对是很多人心中的理想恋人。而对于自己的梦中 情人梁朝伟,柳岩表示还是很迷恋。在与梁朝伟的对戏中,柳岩眼睛会一直看,连休息的时候也不愿意错过,更是笑笑说:“他的一举一动,一秒一帧都不愿意错 过,听到梁朝伟出来,就会去看。”

  拼命三娘生日竟不许愿 晚上不对戏用手机解决

  柳岩因紧凑的行程,她已经连续六年在工作中吹灭生日蜡烛,也被网友称为“拼命三娘”。拍摄当天,主办方还贴心为其补上生日蛋糕。但问道她的生日 愿望,柳岩的回答却出乎意料:“早就不相信许愿了,就希望身体健康之类的,以前会许希望自己会红,但是现在已经红了,就不相信许愿这种事情。”

  对于近来热议的演员夜晚对戏事件,柳岩表示自己会通过手机解决问题:“我觉得现在聊天软件很发达,就是视频、语音啊,都是可以解决的。我自己是从来没有说要晚上对剧本的,我也会选择和导演先对好剧本,白天和对手演员走戏,基本都是可以的。”

同城达人
返回顶部