黄晓明曝曾受抑郁症困扰 成功只因太拼命

黄晓明曝曾受抑郁症困扰 成功只因太拼命黄晓明曝曾受抑郁症困扰 成功只因太拼命

  新浪娱乐讯 近日,黄晓明在做客某节目时聊到自己多年的演艺生涯,袒露自己曾两次深受抑郁症困扰,因不敢使用药物治疗曾痛苦许久。谈及多年来面临的演技、英语差、私生活等多种争议,他也表示自己不是一个天才型演员,只能通过不断努力去钻研表演的诀窍。

  黄晓明首次聊起自己的抑郁症。他表示自己曾在2006年和2008年两次陷入抑郁症。2006年因出演《新上海滩》,不少观众将他和周润发做比 较,使他陷入巨大的压力。而08年献唱英文歌却因英文发音不标准而遭到大众的调侃,更令黄晓明感到鸭梨山大。他感叹那段时间,“出门都抬不起头,觉得大家 都在说我,戳着脊梁骨骂我”。

  黄晓明表示自己虽求助心理医生,却不敢依赖药物,因而他花了相当长的时间走出抑郁症的阴霾。他坦承现在也会偶尔情绪低落,但他已经能做到“自愈”。

  出道16年,黄晓明出演了34部电影,24部电视剧。他也因过度拼命在片场受伤,成了名副其实的拼命三郎。对此,他笑称自己不是像周迅,黄渤那样的天才演员,只能用勤奋来弥补天赋上的不足。他自信地表示,今日的成功全部都来自于他的努力。

同城达人
返回顶部