台女星因合约纠纷被雪藏 投资副业卖面膜

吴亚馨因合约问题被雪藏吴亚馨因合约问题被雪藏

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人吴亚馨2015年演完《一代新兵八极少年》便销声匿迹,让外界误以为已经淡出娱乐圈。事实上是因为经纪合约纠纷被冷冻1年,在演艺圈 完全没收入。近来总算合约到期,但仍是有相关官司缠身,受访时展现乐观态度,表示自己还有额外投资副业,不至于啃老本。

  主演的《一代新兵八极少年》在金钟奖入围多项大奖,最后却空手而归。据报道,吴亚馨杀青后因为和经纪人理念不合被冷冻,还因为合约纠纷闹上法 庭,完全消失在荧幕中。被问到是否靠老本过日子,吴亚馨无奈回应不至于如此,因为除了股票、基金,还有另外投资面膜和餐厅。吴亚馨透露合约到期后在北京拍 网络电影,饰演一名模特儿。

  此外,吴亚馨认为演艺圈也是有年龄限制的现实问题,终究得要另外寻觅更稳定的工作,未来淡出将会以女性造型相关为主业,现在已经成立美学公司, 像是彩妆、隐形眼镜等等。而在感情生活上,吴亚馨在7月曝出与香港男友狄易达1年多的感情已结束,近期并没有新对象,和前男友也还有联络。

同城达人
返回顶部