柯震东称李毓芬陪自己走过低潮:她很好

柯震东李毓芬柯震东李毓芬

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,柯震东历经吸毒风波后重新出发,以《再见瓦城》提名第53届金马奖影帝宝座,演艺之路再度翻红,感情方面也逐渐回温。和李毓芬也一度分手后又复合,透露对方并没有因为自己染毒而疏远,反而还是会传讯息关心,让他至今铭记在心,谈真心话时表示:“她很好。”

  据报道,柯震东和李毓芬分分合合,始终没有对外承认恋情,口径一致以“朋友”相称。2014年双方在剧组杀青聚会上认识,同年他曝出吸毒风波, 当时彼此虽然没有很熟,但女方并没有因此疏远,还会传简讯关心。他坦承对方是那段时间比较常见面的朋友,被问到对李毓芬的想法,他只回答:“她…就很 好。”

  刚出道就拍了《那些年》走红成为前景备受瞩目的新人演员,后来却因为吸毒重挫事业,宛如从天堂掉到地狱。柯震东回忆过去就像一场梦,当时认为自 己处于人生巅峰,“觉得不错的片子都是我选的”,因此不在意别人的想法。直到经历吸毒风波,才恍然大悟:“我把自己想得太优秀。”也让他懂得努力比天分和 幸运还要重要。

同城达人
返回顶部