王学兵为子献歌 引李亚鹏忆多年兄弟情谊

王学兵 李亚鹏王学兵 李亚鹏

  新浪娱乐讯 11月23日是王学兵儿子Dida的三岁生日。今天,王学兵发微博分享为人父母的心情,并发布了一支以Dida命名的新歌为儿子庆生。王学兵称,“今天Dida三岁了,唱给他听,祝他生日快乐,健康成长。”

  好兄弟仿佛心有灵犀,在王学兵微博发出的三分钟之前,李亚鹏也撰文发博为Dida庆生。此外,李亚鹏还回顾了与王学兵一路走来的兄弟情谊,感慨道,“我们都有些坎坷经历,那不正是年少时所期望的吗?我们都愿意为了孩子而改变,那不正是年少时所憧憬的吗?”

  王学兵与李亚鹏二人都是乌鲁木齐人,十四岁时便已相识。四年后,二人一同考进中央戏剧学院表演系,之后,又一同出演了1998年的大热青春剧 《将爱情进行到底》。到今天,李亚鹏与王学兵已经认识了30多年,他们一起经历坎坷一起改变,早已成为跨越血缘关系的兄弟。网友们也被王学兵的暖心和李亚 鹏的真情感动,纷纷留言祝福Dida生日快乐。也有网友评论道,“Dida,你知道嘛?你有一个最最棒的爸爸~!”还有不少网友称赞李亚鹏重情重义,“想 兄弟之所想,忧发小之所忧,不忘本不嫌弃!”

同城达人
返回顶部