刘亦菲获封最受瞩目女演员 捧奖杯露笑容

  刘亦菲凭借《第三种爱情》获封第十六届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员。

刘亦菲刘亦菲
刘亦菲微博截图刘亦菲微博截图

  新浪娱乐讯 11月24日晚,刘亦菲通过微博晒手拿奖杯的照片,并称:“感谢华语电影传媒盛典南都全娱乐空运的奖杯收到啦!”照片中,刘亦菲画着精致的淡妆,开心的笑容露出洁白的牙齿,手里捧着奖杯,上面写有“第十六届华语电影最受瞩目女演员”。

  对此,网友也纷纷留言祝贺并称是“实至名归!”也有网友称:“昨天的收获是明天新旅程的开始,亦菲会越来越好!”“自拍越来越美,真是逆生长呀!”

  据悉,11月18日晚,第十六届华语电影传媒盛典颁奖礼在北京举行。由著名导演、金牌制片人陈可辛领衔、两岸三地电影专业人士评选出的17座奖项一一揭晓,表彰2015年度表现优异的华语电影。 刘亦菲凭借《第三种爱情》被封最受瞩目女演员。

同城达人
返回顶部