产后瘦腹有多难 维密天使糖糖是这样恢复身材的

  导语:是不是每次都奇怪为啥明星怀孕时只胖肚子不胖其他部位?而咱们身边的人怀孕就像个球?为啥明星们怀了孕就能马上恢复身材,而咱们就死活减不下去?(来源:时尚COSMO)

  是不是每次都奇怪为啥明星怀孕时只胖肚子不胖其他部位?而咱们身边的人怀孕就像个球?为啥明星们怀了孕就能马上恢复身材,而咱们就死活减不下去?

  维密天使Candice自从怀孕开始就备受瞩目,作为你们思聪老公都垂涎三尺的天使?,腰围一尺七的死妖精,你觉得怀孕的时候她会丑吗?她自己都不会容许这样的事儿发生!

  这是怀孕初期的时候,在咱们看来头三个月可是要严防死守的,然而糖糖说,她前三个月做的运动最多!

  天使糖还说,觉得怀孕时候才是最性感的。

  她还说,尤其是怀孕的时候什么都不穿最性感,于是就有了我们现在看到的片子们。

  怀孕中后期,Candice也没有因为肚子日益变大而懒散,她的运动以瑜伽和普拉提为主,还坚持力量训练。于是你们看到的她是这样婶儿的:

  维密天使固然是基因好老天爷赏饭吃,但是她们的努力也是无可比拟的。

  拳击、举重、长跑、瑜伽等等十八般健身武艺样样精通,这才能塑造出魔鬼身材有木有?

  好了,看饿了吗?赏你一碗狗粮,我们就要开始训练了:

  这样做平坦腹部指日可待!

  1/ 曲腿卷腹。坐在垫子上手撑在身体后方,曲腿像中间卷腹,注意不要把重心全放在手上。

  2/ 曲腿踩水。平躺在垫子上,抬腿屈膝,向下踩。

  3/ 反手撑在垫子上,膝盖微曲,依次做抬腿。

  4/ 正手撑在垫子上,向后方抬腿。

  5/ 曲腿坐在垫子上,双臂弯曲抬至胸前,身体向后微倾,左右摆动。

  6/ 用膝盖支撑做侧臀桥。

  7/ 屈膝躺在垫子上,双手抱头,卷腹时用一侧手碰另一侧小腿。

  8/ 抬腿卷腹。这个卷腹动作是双重燃烧腹部脂肪的哦,注意腿部尽量伸直垂直于地面。

同城达人
返回顶部