迷弟变好友!张艺兴林俊杰聚会齐露酒窝

  11月27日中午,林俊杰微博晒出和张艺兴的合照,并配文“昨晚来了特别的客人”。

JJ林俊杰微博截图JJ林俊杰微博截图

  新浪娱乐讯 11月27日中午,林俊杰微博晒出和张艺兴的合照,并配文“昨晚来了特别的客人”。照片中,两人在林俊杰家相聚,张艺兴和偶像林俊杰齐露小酒窝亲密合影。此前,张艺兴坦言林俊杰是自己多年的偶像,此番追星追到偶像家中,可谓是追星族中的人生赢家。

  早在张艺兴13岁的时候,就和作为导师的林俊杰在选秀比赛上有过交集,那时林俊杰鼓励张艺兴坚持梦想,努力下去,张艺兴则将林俊杰视为偶像。2016年7月,在《极限挑战》节目中,张艺兴得以与偶像林俊杰重聚,并合唱歌曲《翅膀》,圆了张艺兴少年梦想。

  如今看来,张艺兴已成功从“小粉丝”变成偶像林俊杰的好朋友,还被邀请到林俊杰家中做客,可谓圆满。对此,粉丝们纷纷留言,“追星就服张艺兴!”“羡慕张艺兴!”,也有粉丝惊叹“小酒窝长睫毛说的就是你们俩!”

同城达人
返回顶部