杨丞琳飙高音到脸变形 自侃:认真女人最美

  11月28日,杨丞琳晒在节目中唱歌时表情夸张的照片,并自侃认真的女人最美丽。照片中,杨丞琳由于太投入,五官变得十分的夸张。

视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 近日,杨丞琳参加综艺节目《蒙面唱将》,和李克勤倾情演绎对唱,再塑经典。11月28日,杨丞琳通过微博晒在节目中唱歌时表情夸张的照片,并自侃认真的女人最美丽。照片中,杨丞琳由于太投入,五官变得十分的夸张,十分喜感。

  11月28日晚,杨丞琳通过微博晒上节目时夸张的表情照,并曝和节目导演的对话,称:“那天,我跟《蒙面唱将猜猜猜》的导演说,东哥,麻烦唱到激昂处替我把镜头带远一点,因为我唱高音时很丑很丑。”东哥回:“放心,我最在意女艺人有没有被拍漂亮,我一定取最好的角度,你们漂亮节目才好看”。结果杨丞琳被拍到飙高音飙到脸部变形,她调侃道:“我知道,东哥一定是觉得,认真的女人最美丽!对吧?!我漂亮吗?!哈哈哈!”。

  照片中,杨丞琳手拿麦克风,嘴型夸张,面部表情复杂,看上去非常的投入。对此,网友纷纷围观并留言,调侃称:“这图有魔性,失眠的可以来看看。”“其实还是很不错的,撇开脸上其他的器官,嘴巴所呈现的造型也是你的独门秘籍,其他歌手绝对没有的。”(我是弥尔)

同城达人
返回顶部