伊一否认与富商已婚传闻:假消息漏洞百出

  11月29日,伊一通过微博否认已婚传闻,称是假消息,而且漏洞百出。晚间,有知情人爆料伊一已于“双十一”当天秘密领证。

伊一微博截图伊一微博截图

  新浪娱乐讯 11月29日,伊一通过微博否认已婚传闻,称是假消息,而且漏洞百出。晚间,据全明星探报道,有知情人爆料伊一已于“双十一”当天秘密领证,而她的老公是山东一企业的董事长。

  今日(11月29日)全明星探爆料称,浙江卫视当家花旦主持人伊一已于“双十一”当天秘密领证。她的老公是山东一企业的董事长,和马云王思聪认识。俩人非常恩爱,私下互发万元红包。此外,疑似知情人与伊一的聊天记录曝光,从中可以看出两人的豪门生活,伊一给9999.99元的红包而房超回了她13140元。

  随后,伊一在微博中否认已婚传闻,称所爆料内容为假消息,并称爆料证据漏洞百出的。辟谣微博曝光后,网友纷纷留言调侃称:“剧情反转只有我们想不到的,永远不要站队,怕打脸。”更有网友质疑道:“红包最多金额200那得一天不干其他事儿 光发红包了。”(我是弥尔)

同城达人
返回顶部