提高基础代谢 明天你也能“维秘我走秀”

  导读:你的身边总是有这样的一个朋友吧,身材纤瘦身体健康,但是饭量大却怎么也不会胖,这种人的出生就是受到祝福的,可以羡慕但是没有必要嫉妒恨,因为你拥有不了!(来源:嘉人网)

  就算是喝水都会胖的我们也不能灰心,你看一年一度的维秘大秀,天使们的好身材可不是饿出来的,只要提高了基础代谢,偶尔放纵也能保持身材姣好哟!

  每年的维秘秀都是小嘉的来年的目标,把海报打印出来贴在床头,书桌,饭桌,厕所激励自己吧!今天少吃一口肉明天维秘我走秀,明天少喝一口汤后天维秘我专场…可是节食真的太难啦!

  #TrainLikeAnAngel的tag也是越来越火,毕竟在是备战的冲刺状态,天使们都在做什么运动呢?模特超模们平时都是怎样保持美好肉体的呢?

  奚梦瑶在锻炼平衡性,要在器械上保持平衡同时完成动作是很不容易的,需要绷紧全身,对于腹部和腰部都有很好的收紧作用。

  Adriana Lima进行的是拳击运动,力量型训练,其实基础的拳击很适合女生,运动量够大又能提高身体的灵敏性和协调性,还能防身!

  看看她的肌肉线条,绝对不是靠饿肚子就能打造的哟!

  Romee Strijd则选择了抬腿提拉的运动,还有一定的负重,这样的动作有规律的进行能够让臀部迅速嘭起来

  深蹲也是一个大招,而且每个人都能轻松做到,只需要坚持,天使翘臀不是梦哦!

  基础代谢:躺着什么都不做时身体消耗的热量,肝脏27%,脑部19%,骨骼肌18%。

  消化代谢:消化时消耗的热量,喝很多水(8L左右)的话,代谢量会上升到2倍左右。

  活动代谢:身体如果移动也会产生热量的消耗。运用到肌肉时新陈代谢的量会大幅度上升。

  小动作大消耗

  只需要你“抖”起来

动作1

  脚背伸直,双臂支撑在地面上,小幅度抖动身体。对于大腿内侧肌肉有很好的锻炼效果。1分钟。

动作2

  一边腿弯曲,膝盖与一只手支于地面,另一只手伸直置于脑后,全身用力微微抖动。左右各一分钟。

动作3

  以平板姿势单手撑于地面上,腹部用力,带动全身一起抖动。左右各1分钟。

动作4

  平躺,双臂向上伸直,双腿抬起与地面成75度,腿部用力微微抖动。1分钟。

同城达人
返回顶部